На Танкистов фура протаранила четыре автомобиля

Оценить
На Танкистов фура протаранила четыре автомобиля
Фото vk.com/saratov_24
В городской ГИБДД отмечают, что сообщение об аварии полицейским еще не поступало.

Сегодня, 12 февраля, на улице Танкистов в Саратове водитель фуры во время спуска на территорию автобазы сустроил массовое ДТП, сообщает один из участников группы «Саратов онлайн» ВКонтакте, прилагая фотографии и видео с места происшествия. На фото видно, что большегруз протаранил припаркованный легковой автомобиль Daewoo Matiz, который в свою очередь задел Opel Astra. Вторая иномарка врезалась в грузовую «ГАЗель», а та - в машину той же марки. По предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал, но легковые автомобили оказались сильно повреждены.

Как следует из видоролика, после аварии поврежденные легковые автомобили рабочие перемещали с места ДТП при помощи вилочного автопогрузчика. Сотрудников полиции в кадре не видно. Также из ролика не ясно, знали ли владельцы поврежденных иномарок о происшествии.

В отделе пропаганды городской ГИБДД корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали, что в курсе размещенной в соцсетях информации, но отметили, что сегодня ни одного сообщения о массовом ДТП на территории Саратова в инспекцию не поступало.

ДТП2.jpg  ДТП3.jpg