В авариях на дорогах города за сутки пострадали пять женщин и ребенок

Оценить
В авариях на дорогах города за сутки пострадали пять женщин и ребенок
Фото kp.ru
На Вольской пожилой водитель иномарки сбил шедших по «зебре» женщину и первоклассницу.

Вчера, 11 февраля, в авариях на дорогах Саратова пострадали пять женщин и девочка, сообщает отдел городской Госавтоинспекции.

В начале одиннадцатого утра медики одной из городских больниц сообщили в полицию о 41-летней пациентке, поступившей с травмами после ДТП. Правоохранители установили, что в половине девятого женщину, переходившую улицу Усть-Курдюмскую по пешеходному переходу, сбил автомобиль ВАЗ-2114 под управлением 26-летнего водителя.

В 11.40 на улице Вольской 74-летний водитель за рулем Volvo сбил шедших по пешеходному переходу 29-летнюю женщину и семилетнюю девочку. Обе пострадавших с различными травмами были доставлены в лечебные учреждения.

Примерно в это же время на улице Астраханской водитель Lada Granta на пешеходном переходе сбил 25-летнюю девушку. Пешеход была доставлена в травмпункт, но затем отпущена домой.

В половине третьего часа дня на Большой Казачьей 19-летняя девушка, переходившая дорогу по «зебре», попала под колеса автомобиля Nissan. За рулем иномарки сидел 35-летний водитель.

Около десяти часов вечера врачи сообщили в полицию еще об одной пострадавшей в ДТП женщине. Полиция установила, что около полудня на площади Орджоникидзе 33-летний водитель за рулем KIA Rio нарушил ПДД и врезался в Volkswagen. В результате аварии получила травмы 30-летняя пассажирка «Киа».

Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.