В Саратове трех женщин будут судить за создание подпольных салонов с «однорукими бандитами»

Оценить
В Саратове трех женщин будут судить за создание подпольных салонов с «однорукими бандитами»
Фото mordovmedia.ru
По версии следователей, преступницы получили более семи миллионов рублей дохода. У двух из них не нашли имущества, чтобы арестовать его.

В Саратове перед судом предстанут две 35-летние и одна 29-летняя женщина, обвиняемые в незаконной организации азартных игр и нарушении авторских прав в составе организованной группы.

По версии следователей, с 5 января по 20 февраля прошлого года две жительницы в подвале одного из домов в Кировском районе организовали подпольный зал с автоматами для азартных игр.

«После того, как противоправная деятельность злоумышленниц была выявлена и пресечена сотрудниками правоохранительных органов, 35-летняя женщина привлекла другую знакомую к аналогичной организации», - отмечают в пресс-службе областного СУ СКР. В частном доме на улице Посадского женщины снова открыли салон для азартных компьютерных игр.

«По данным следствия, доход от незаконной игорной деятельности составил более 7 миллионов рублей, - подчеркивают правоохранители. - В целях обеспечения исполнения приговора по ходатайству следователя на имущество одной из обвиняемых наложен арест на общую сумму более 800 тысяч рублей. У других обвиняемых имущество, подлежащее аресту, не выявлено».

Сейчас уголовное дело в отношении злоумышленниц направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.