Во Владимире активисты НОД попытались закидать Михаила Касьянова яйцами

Оценить
Во Владимире активисты НОД попытались закидать Михаила Касьянова яйцами
Фото kasyanov.ru
Политик стал мишенью злоумышленников когда вышел из машины и направился на встречу с журналистами.

Сегодня, 11 февраля, во Владимире активисты «Народного освободительного движения» попытались закидать яйцами лидера партии «Парнас» Михаила Касьянова, пишет «Медуза». На политика напали, когда он выходил из машины, направляясь на встречу с журналистами. 

«Несколько десятков яиц полетели политику в спину, когда он выходил из машины. Перед началом пресс-конференции активисты выгрузили у входа в здание горы снега и выкрикивали лозунги, призывающие оппозиционера уехать за границу», - уточняет ТАСС. 

В акции участвовали несколько десятков активистов, которые стояли с плакатами «Миша, когда чартер до Вашингтона?», «Для народа не обман, что клал «разницу» в карман!» и другими. Также перед входом в здание расстелили красную дорожку, «усыпанную долларами». Политика встретили скандированием лозунга «Касьянов предатель родины».

Напомним, 9 февраля, вечером, в ресторане «неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек» бросили в политика торт, выкрикивая угрозы в его адрес, «после чего скрылись на автомобилях». Касьянов написал заявление о нападении в полицию. Правоохранители не стали заводить уголовное дело по данному факту, ограничившись расследованием в рамках административного производства. В ходе расследования были задержаны для дачи объяснений три сотрудника чеченской полиции.