Саратовец стал жертвой фальшивого сайта знакомств

04.04.2013, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 865

Фото capital.ro

Сотрудниками полиции задержан 18-летний житель Заводского района, подозреваемый в краже денег с помощью интернета. По данным правоохранителей, в конце марта 23-летний саратовец познакомился через интернет-сайт с симпатичной девушкой, которая разместила на странице свое фото и указала, что ей 18 лет. Молодые люди договорились о встрече, но когда парень пришел в указанное место, то встретил там не девушку с фото, а двух других, одна из которых представилась владелицей интернет-резюме.

Девушки завели молодого человека в один из дворов Заводского района, где его встретила компания из 7-8 ребят, которые заявили, что новый знакомый девушек - «педофил», так как им не исполнилось 18 лет. Во время перепалки у потерпевшего из куртки пропали 8 тысяч рублей и сотовый телефон.

Как предполагает полиция, один из «борцов с педофилами» и являлся владельцем «сайта знакомств», от имени девушки переписывался с потерпевшим, а также подговорил своих знакомых, в том числе двух несовершеннолетних девушек, устроить своеобразный спектакль.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Полицейские отмечают, что в прошлом году в Саратове зафиксировано два аналогичных преступления, за которые злоумышленники уже понесли наказание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ