Саратовец стал жертвой фальшивого сайта знакомств

04.04.2013, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 854

Фото capital.ro

Сотрудниками полиции задержан 18-летний житель Заводского района, подозреваемый в краже денег с помощью интернета. По данным правоохранителей, в конце марта 23-летний саратовец познакомился через интернет-сайт с симпатичной девушкой, которая разместила на странице свое фото и указала, что ей 18 лет. Молодые люди договорились о встрече, но когда парень пришел в указанное место, то встретил там не девушку с фото, а двух других, одна из которых представилась владелицей интернет-резюме.

Девушки завели молодого человека в один из дворов Заводского района, где его встретила компания из 7-8 ребят, которые заявили, что новый знакомый девушек - «педофил», так как им не исполнилось 18 лет. Во время перепалки у потерпевшего из куртки пропали 8 тысяч рублей и сотовый телефон.

Как предполагает полиция, один из «борцов с педофилами» и являлся владельцем «сайта знакомств», от имени девушки переписывался с потерпевшим, а также подговорил своих знакомых, в том числе двух несовершеннолетних девушек, устроить своеобразный спектакль.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Полицейские отмечают, что в прошлом году в Саратове зафиксировано два аналогичных преступления, за которые злоумышленники уже понесли наказание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 646
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ