Оппозиционер торжественно поклялся не рекламировать в столице однополые отношения

04.04.2013, 16:28
Комментарии: 0
Просмотры: 536

Фото lenta.ru

Член координационного совета объединенного демократического движения «Солидарность» Алексей Битюцкий известил региональные СМИ о своем отъезде в Москву на съезд ОДД. Движение планирует провести согласованный митинг 6 апреля в Новопушкинском сквере в Москве.

В своем письме опозиционер отметил, что намерений учинять массовые беспорядки в столице не имеет и штурмовать правительственные учреждения не будет.

«Даю торжественное обещание, что оставлю все колющие, режущие, взрывчатые и горячительные предметы, остро пахнущие и быстропортящиеся продукты от Госдепа, все материалы с порнографией и рекламой содомии, а так же табельный парабеллум и будильник, с работающим в нём часовым механизмом, на ответственное хранение, уполномоченным на то органам и лицам, пожелавшим пока остаться неизвестными» - пишет он.

Также активист просит сотрудников ФСБ и Центра противодействия экстремизму не беспокоиться о нем, поскольку разлука будет недолгой.

Напомним, в прошлом году Алексей Битюцкий собирался принять участие в «Марше миллионов», прошедшем 12 июня. Однако 7 июня оппозиционера сняли с поезда в Аткарске. Он провел в заключении пять дней.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ