Оппозиционер торжественно поклялся не рекламировать в столице однополые отношения

04.04.2013, 16:28
Комментарии: 0
Просмотры: 547

Фото lenta.ru

Член координационного совета объединенного демократического движения «Солидарность» Алексей Битюцкий известил региональные СМИ о своем отъезде в Москву на съезд ОДД. Движение планирует провести согласованный митинг 6 апреля в Новопушкинском сквере в Москве.

В своем письме опозиционер отметил, что намерений учинять массовые беспорядки в столице не имеет и штурмовать правительственные учреждения не будет.

«Даю торжественное обещание, что оставлю все колющие, режущие, взрывчатые и горячительные предметы, остро пахнущие и быстропортящиеся продукты от Госдепа, все материалы с порнографией и рекламой содомии, а так же табельный парабеллум и будильник, с работающим в нём часовым механизмом, на ответственное хранение, уполномоченным на то органам и лицам, пожелавшим пока остаться неизвестными» - пишет он.

Также активист просит сотрудников ФСБ и Центра противодействия экстремизму не беспокоиться о нем, поскольку разлука будет недолгой.

Напомним, в прошлом году Алексей Битюцкий собирался принять участие в «Марше миллионов», прошедшем 12 июня. Однако 7 июня оппозиционера сняли с поезда в Аткарске. Он провел в заключении пять дней.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ