Оппозиционер торжественно поклялся не рекламировать в столице однополые отношения

04.04.2013, 16:28
Комментарии: 0
Просмотры: 559

Фото lenta.ru

Член координационного совета объединенного демократического движения «Солидарность» Алексей Битюцкий известил региональные СМИ о своем отъезде в Москву на съезд ОДД. Движение планирует провести согласованный митинг 6 апреля в Новопушкинском сквере в Москве.

В своем письме опозиционер отметил, что намерений учинять массовые беспорядки в столице не имеет и штурмовать правительственные учреждения не будет.

«Даю торжественное обещание, что оставлю все колющие, режущие, взрывчатые и горячительные предметы, остро пахнущие и быстропортящиеся продукты от Госдепа, все материалы с порнографией и рекламой содомии, а так же табельный парабеллум и будильник, с работающим в нём часовым механизмом, на ответственное хранение, уполномоченным на то органам и лицам, пожелавшим пока остаться неизвестными» - пишет он.

Также активист просит сотрудников ФСБ и Центра противодействия экстремизму не беспокоиться о нем, поскольку разлука будет недолгой.

Напомним, в прошлом году Алексей Битюцкий собирался принять участие в «Марше миллионов», прошедшем 12 июня. Однако 7 июня оппозиционера сняли с поезда в Аткарске. Он провел в заключении пять дней.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ