ПРОЕКТЫ. Все тяжкие преподавателя химии

Оценить
ПРОЕКТЫ. Все тяжкие преподавателя химии
Фото filmpro.ru
Зрители наблюдают грандиозную метаморфозу, которую переживает главный герой Уолтер Уайт.

В очередном обзоре писатель и журналист Роман Арбитман расширяет границы проекта и выходит за рамки малоизвестных сериалов. В этот раз вниманию читателей предстает мастодонт современной телесериальной индустрии, который не оставлял шансов соперникам на награды в жанре драмы в течение пяти лет выхода в эфир - «Во все тяжкие» с Брайаном Крэнстоном в главной роли.

В центре сюжета - гениальный химик Уолтер Уайт, который в свои 50 лет работает учителем в школе, переживает не самый удачный период в жизни, к тому же узнает, что он болен раком и жить осталось всего ничего. Это подстегивает его заработать для семьи денег совсем не законным способом - заняться производством метамфетамина.

Пять сезонов пролетают очень быстро. Зрители наблюдают грандиозную метаморфозу, которую переживает главный герой и другие персонажи лучшего по мнению кинокритиков и многочисленных поклонников драматического сериала.

Как преподаватель становится криминальном воротилой, кто такой Хайзенберг и что о сериале сказал сэр Энтони Хопкинс, читайте в новом обзоре проекта «Неизвестный сериал» «Занимательная химия».