Жители попросили губернатора отремонтировать сто километров «убитой» дороги между Ртищевом и Балашовом

Оценить
Жители попросили губернатора отремонтировать сто километров «убитой» дороги между Ртищевом и Балашовом
Местная жительница отмечает, что через месяц дорогу можно обрабатывать тракторами под посевы.

Жители Саратовской области просят губернатора Валерия Радаева отремонтировать сто километров автодороги Ртищево-Балашов. Письмо с просьбой о помощи опубликовано от имени жительницы Натальи на портале «Лица губернии».

«Уважаемый губернатор. Я напишу просто, хотя сомневаюсь, что вы поможете нам. Суть моего письма в том, что скоро, даже очень скоро, мы будем отрезаны от ближайших городов нашей области по причине развала дороги Ртищево-Балашов. Дорога через месяц превратится в поле, где могут тракторы обрабатывать землю. Ужас или кошмар - это мягко сказано. Как же можно не увидеть то, что твориться с этой дорогой, думаю, не я одна в шоке. Будьте добры помочь. Сто километров - немного, но все люди будут вам благодарны, если вы нас не бросите и поможете в этой не простой ситуации», - рассказала о проблемах районных городов местная жительница.

Ранее автолюбители уже сообщали о другой «убитой» автодороге между Балаковом и Пугачевом.

Напомним, прошлый год в Саратовской области был объявлен губернатором Радаевым Годом дорог. В этом году саратовский губернатор пообещал Владимиру Путину занять дорогами Саратова.

Отметим, что саратовцы на сайте Change.org продолжают сбор подписей за отставку Валерия Радаева. На настоящий момент петицию подписали 1278 человек. Автор петиции Алексей Тимофеев сообщил, что обращение с требованием отставки губернатора Саратовской области поступило в администрацию президента и зарегистрировано за №29642.