Мужчину, обвиняемого в изнасиловании собственной дочери, заключили под стражу

12.12.2012, 17:04
Комментарии: 0
Просмотры: 920

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Балаковский районный суд принял решение о заключении под стражу 29-летнего местного жителя, которого подозревают в педофилии.

Напомним, вчера жителя Балаково задержали по подозрению изнасиловании своей несовершеннолетней дочери.По версии обвинения, преступление произошло в минувшую субботу, 8 декабря, когда обвиняемый вместе со своей дочерью гостил у своих родственников. После бурного застолья, подозреваемый зашел в комнату, в которой находилась его 12-летняя дочь, и изнасиловал ее. Сразу после задержания, мужчина во всем признался. Против него было возбуждено уголовное дело.  

Как сообщает информационное агентство sarinform.ru со ссылкой на заместителя руководителя СУ СК по Балаковскому району Романа Менжегу при допросе выяснилось, что это не первый случай приставания к дочери. Следствие выявило, что он совершал с ней полноценные половые акты, когда ей было всего 10 лет, приводит слова Менжеги СМИ. Отметим, что помимо пострадавшей девочки у мужчины есть еще три дочери. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ