Мужчину, обвиняемого в изнасиловании собственной дочери, заключили под стражу

12.12.2012, 17:04
Комментарии: 0
Просмотры: 877

Балаковский районный суд принял решение о заключении под стражу 29-летнего местного жителя, которого подозревают в педофилии.

Напомним, вчера жителя Балаково задержали по подозрению изнасиловании своей несовершеннолетней дочери.По версии обвинения, преступление произошло в минувшую субботу, 8 декабря, когда обвиняемый вместе со своей дочерью гостил у своих родственников. После бурного застолья, подозреваемый зашел в комнату, в которой находилась его 12-летняя дочь, и изнасиловал ее. Сразу после задержания, мужчина во всем признался. Против него было возбуждено уголовное дело.  

Как сообщает информационное агентство sarinform.ru со ссылкой на заместителя руководителя СУ СК по Балаковскому району Романа Менжегу при допросе выяснилось, что это не первый случай приставания к дочери. Следствие выявило, что он совершал с ней полноценные половые акты, когда ей было всего 10 лет, приводит слова Менжеги СМИ. Отметим, что помимо пострадавшей девочки у мужчины есть еще три дочери. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ