Мужчину, обвиняемого в изнасиловании собственной дочери, заключили под стражу

Оценить
Мужчину, обвиняемого в изнасиловании собственной дочери, заключили под стражу
Как сообщает замруководителя СУ СК по Балаковскому району, девочка была изнасилована далеко не в первый раз. Также у мужчины есть еще три дочери.

Балаковский районный суд принял решение о заключении под стражу 29-летнего местного жителя, которого подозревают в педофилии.

Напомним, вчера жителя Балаково задержали по подозрению изнасиловании своей несовершеннолетней дочери.По версии обвинения, преступление произошло в минувшую субботу, 8 декабря, когда обвиняемый вместе со своей дочерью гостил у своих родственников. После бурного застолья, подозреваемый зашел в комнату, в которой находилась его 12-летняя дочь, и изнасиловал ее. Сразу после задержания, мужчина во всем признался. Против него было возбуждено уголовное дело.  

Как сообщает информационное агентство sarinform.ru со ссылкой на заместителя руководителя СУ СК по Балаковскому району Романа Менжегу при допросе выяснилось, что это не первый случай приставания к дочери. Следствие выявило, что он совершал с ней полноценные половые акты, когда ей было всего 10 лет, приводит слова Менжеги СМИ. Отметим, что помимо пострадавшей девочки у мужчины есть еще три дочери.