Мужчину, обвиняемого в изнасиловании собственной дочери, заключили под стражу

12.12.2012, 17:04
Комментарии: 0
Просмотры: 840

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Балаковский районный суд принял решение о заключении под стражу 29-летнего местного жителя, которого подозревают в педофилии.

Напомним, вчера жителя Балаково задержали по подозрению изнасиловании своей несовершеннолетней дочери.По версии обвинения, преступление произошло в минувшую субботу, 8 декабря, когда обвиняемый вместе со своей дочерью гостил у своих родственников. После бурного застолья, подозреваемый зашел в комнату, в которой находилась его 12-летняя дочь, и изнасиловал ее. Сразу после задержания, мужчина во всем признался. Против него было возбуждено уголовное дело.  

Как сообщает информационное агентство sarinform.ru со ссылкой на заместителя руководителя СУ СК по Балаковскому району Романа Менжегу при допросе выяснилось, что это не первый случай приставания к дочери. Следствие выявило, что он совершал с ней полноценные половые акты, когда ей было всего 10 лет, приводит слова Менжеги СМИ. Отметим, что помимо пострадавшей девочки у мужчины есть еще три дочери. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 610
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ