Тина Канделаки, голосовавшая за «Единую Россию» «не по разнарядке», назвала партию «унынием и тоской»

04.04.2013, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 740

Фото nl.gidepark.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

После прошлогодних выборов вместо реформ в стране «Единая Россия» проявляет себя только скандалами, препирательствами с оппозицией и громкими заявлениями. Такое мнение выразила в своем блоге на сайте «Эха Москвы» известная телеведущая и продюсер Тина Канделаки.

«Обычно обманутыми избирателями называют себя те, кто голосует за оппозицию. Но настоящий обманутый избиратель – это я. Я голосовала за «Единую Россию» не по разнарядке», - констатирует ведущая, отмечая, что со времени выборов от работы депутатов «осязаемых результатов не видно» ни по одному из пунктов предвыборной программы «Единой России»: модернизации экономики, развития здравоохранения, искоренения коррупции, и укреплении судебной системы.

«В марте исполнился год с того момента, как Путин вернулся в президентское кресло, а Дмитрий Медведев возглавил правительство и (чуть позже, в мае) «Единую Россию». Я хорошо помню эти дни: в воздухе витало ощущение близящихся перемен, и казалось, что власть к ним морально готова», - отмечает блогер. Но вместо этого, по мнению Канделаки, ключевые партийные фигуры, такие как Владимир Путин, Вячеслав Володин и Олег Морозов вышли из партии от партии и «создается впечатление, что и партию, и Дмитрия Медведева целенаправленно «сливают»».

«Уважаемые единороссы, я отдала за вас свой голос. Прошел год. Можно ли узнать о результатах вашей работы?», - задается вопросом Тина Канделаки.

Стоит отметить, что Саратовская область является своеобразной «кузницей кадров» для одного из главных идеологов «Единой России» Вячеслава Володина. Среди саратовских приверженцев партии выделяются член президиума генсовета «ЕР» Николай Панков, госдеп Ольга Баталина, замглавы аппарата правительства Иван Лобанов и ректор МГМУ им. Сеченова Петр Глыбочко.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 10941


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ