Тина Канделаки, голосовавшая за «Единую Россию» «не по разнарядке», назвала партию «унынием и тоской»

04.04.2013, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 582

Фото nl.gidepark.ru

После прошлогодних выборов вместо реформ в стране «Единая Россия» проявляет себя только скандалами, препирательствами с оппозицией и громкими заявлениями. Такое мнение выразила в своем блоге на сайте «Эха Москвы» известная телеведущая и продюсер Тина Канделаки.

«Обычно обманутыми избирателями называют себя те, кто голосует за оппозицию. Но настоящий обманутый избиратель – это я. Я голосовала за «Единую Россию» не по разнарядке», - констатирует ведущая, отмечая, что со времени выборов от работы депутатов «осязаемых результатов не видно» ни по одному из пунктов предвыборной программы «Единой России»: модернизации экономики, развития здравоохранения, искоренения коррупции, и укреплении судебной системы.

«В марте исполнился год с того момента, как Путин вернулся в президентское кресло, а Дмитрий Медведев возглавил правительство и (чуть позже, в мае) «Единую Россию». Я хорошо помню эти дни: в воздухе витало ощущение близящихся перемен, и казалось, что власть к ним морально готова», - отмечает блогер. Но вместо этого, по мнению Канделаки, ключевые партийные фигуры, такие как Владимир Путин, Вячеслав Володин и Олег Морозов вышли из партии от партии и «создается впечатление, что и партию, и Дмитрия Медведева целенаправленно «сливают»».

«Уважаемые единороссы, я отдала за вас свой голос. Прошел год. Можно ли узнать о результатах вашей работы?», - задается вопросом Тина Канделаки.

Стоит отметить, что Саратовская область является своеобразной «кузницей кадров» для одного из главных идеологов «Единой России» Вячеслава Володина. Среди саратовских приверженцев партии выделяются член президиума генсовета «ЕР» Николай Панков, госдеп Ольга Баталина, замглавы аппарата правительства Иван Лобанов и ректор МГМУ им. Сеченова Петр Глыбочко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ