Тина Канделаки, голосовавшая за «Единую Россию» «не по разнарядке», назвала партию «унынием и тоской»

04.04.2013, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 715

Фото nl.gidepark.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

После прошлогодних выборов вместо реформ в стране «Единая Россия» проявляет себя только скандалами, препирательствами с оппозицией и громкими заявлениями. Такое мнение выразила в своем блоге на сайте «Эха Москвы» известная телеведущая и продюсер Тина Канделаки.

«Обычно обманутыми избирателями называют себя те, кто голосует за оппозицию. Но настоящий обманутый избиратель – это я. Я голосовала за «Единую Россию» не по разнарядке», - констатирует ведущая, отмечая, что со времени выборов от работы депутатов «осязаемых результатов не видно» ни по одному из пунктов предвыборной программы «Единой России»: модернизации экономики, развития здравоохранения, искоренения коррупции, и укреплении судебной системы.

«В марте исполнился год с того момента, как Путин вернулся в президентское кресло, а Дмитрий Медведев возглавил правительство и (чуть позже, в мае) «Единую Россию». Я хорошо помню эти дни: в воздухе витало ощущение близящихся перемен, и казалось, что власть к ним морально готова», - отмечает блогер. Но вместо этого, по мнению Канделаки, ключевые партийные фигуры, такие как Владимир Путин, Вячеслав Володин и Олег Морозов вышли из партии от партии и «создается впечатление, что и партию, и Дмитрия Медведева целенаправленно «сливают»».

«Уважаемые единороссы, я отдала за вас свой голос. Прошел год. Можно ли узнать о результатах вашей работы?», - задается вопросом Тина Канделаки.

Стоит отметить, что Саратовская область является своеобразной «кузницей кадров» для одного из главных идеологов «Единой России» Вячеслава Володина. Среди саратовских приверженцев партии выделяются член президиума генсовета «ЕР» Николай Панков, госдеп Ольга Баталина, замглавы аппарата правительства Иван Лобанов и ректор МГМУ им. Сеченова Петр Глыбочко.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3331


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ