Тина Канделаки, голосовавшая за «Единую Россию» «не по разнарядке», назвала партию «унынием и тоской»

04.04.2013, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 768

Фото nl.gidepark.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

После прошлогодних выборов вместо реформ в стране «Единая Россия» проявляет себя только скандалами, препирательствами с оппозицией и громкими заявлениями. Такое мнение выразила в своем блоге на сайте «Эха Москвы» известная телеведущая и продюсер Тина Канделаки.

«Обычно обманутыми избирателями называют себя те, кто голосует за оппозицию. Но настоящий обманутый избиратель – это я. Я голосовала за «Единую Россию» не по разнарядке», - констатирует ведущая, отмечая, что со времени выборов от работы депутатов «осязаемых результатов не видно» ни по одному из пунктов предвыборной программы «Единой России»: модернизации экономики, развития здравоохранения, искоренения коррупции, и укреплении судебной системы.

«В марте исполнился год с того момента, как Путин вернулся в президентское кресло, а Дмитрий Медведев возглавил правительство и (чуть позже, в мае) «Единую Россию». Я хорошо помню эти дни: в воздухе витало ощущение близящихся перемен, и казалось, что власть к ним морально готова», - отмечает блогер. Но вместо этого, по мнению Канделаки, ключевые партийные фигуры, такие как Владимир Путин, Вячеслав Володин и Олег Морозов вышли из партии от партии и «создается впечатление, что и партию, и Дмитрия Медведева целенаправленно «сливают»».

«Уважаемые единороссы, я отдала за вас свой голос. Прошел год. Можно ли узнать о результатах вашей работы?», - задается вопросом Тина Канделаки.

Стоит отметить, что Саратовская область является своеобразной «кузницей кадров» для одного из главных идеологов «Единой России» Вячеслава Володина. Среди саратовских приверженцев партии выделяются член президиума генсовета «ЕР» Николай Панков, госдеп Ольга Баталина, замглавы аппарата правительства Иван Лобанов и ректор МГМУ им. Сеченова Петр Глыбочко.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ