Депутат Алексей Сергеев запретил обсуждать поправки Леонида Писного

04.04.2013, 14:51
Комментарии: 0
Просмотры: 568

Фото belcanto.ru

Сегодня в рамках обсуждения областного законопроекта «О предоставлении мер социальной поддержки гражданам, участвующим в строительстве жилых помещений с привлечением заемных средств» обсуждение поправок Леонида Писного было отложено по решению нынешнего председателя комитета Алексея Сергеева.

О поправках, предложенных Писным, рассказали юристы облдумы, отметив, что они были обозначены в письме, присланным на имя спикера парламента Владимира Капкаева.

Но узнать о сути предложенных поправок присутствующим на заседании не удалось. Председатель комитета Алексей Сергеев прервал докладчика, как только узнал, что поправки предложены депутатом Леонидом Писным. «Давайте мы сначала разберем это письмо у себя в комитете, а потом будем выносить на обсуждение. Все», - подчеркнул председатель комитета Алексей Сергеев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1465
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ