Валерий Радаев не знает задач, которые ему не удалось решить за год работы

04.04.2013, 13:43
Комментарии: 0
Просмотры: 711

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Валерий Радаев оценил работу министра сельского хозяйства региона Ивана Бабошкина на 4 балла из 5. Об этом он заявил сегодня во время подхода к прессе, который состоялся впервые за долгое время.

«Человек первый год работает. Я думаю, твердую четверку ему можно поставить. Надо было сбалансировать те возможности, которые есть. Реальная ситуация не соответствует той, которая отражалась в статистике. Есть над чем работать. Мы знаем, над чем работать и будем работать в этом направлении», - отметил Радаев.

Подводя итоги своей деятельности на посту главы региона, Радаев заявил, что не знает задач, которые ему не удалось бы реализовать за год своей работы в этой должности. «Я таких задач не знаю. Максимально все, что ставим перед собой, стараемся выполнять. Все итоги пусть оценивают наши жители. Нам удалось не допустить банкротства ряда предприятий промышленного комплекса. Ни одна целевая программа не была приостановлена. Зимний период при всех сложностях состояния инфраструктуры прошли стабильно и не допустили кризисных явлений. Об итогах своей работы я постараюсь отчитаться 17 апреля на заседании облдумы. Вот тогда все и услышите», - заявил губернатор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Наука! И жизнь...
Об успехах и сложностях саратовских стартаперов.
Глубокое чувство
Депутаты разработали механизм выращивания патриотов.
Liam Gallagher. As You Were, 2017
История мира не знает более яростной вражды между родными братьями, чем вражда между Лиамом и Ноэлом Галлахерами. Разве что еще была история Каина и Авеля, там вообще всё закончилось смертоубийством...
Владимир Маканин
Умер писатель Владимир Маканин. Лауреат «Русского Букера», Госпремии, «Большой книги» и многих других важных премий.
«Гнёздышко» «сумасшедших Кедровых»
Самым суровым наказанием за несвоевременную сдачу текстов был штраф в размере шести листов чистой бумаги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1744
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ