Валерий Радаев не знает задач, которые ему не удалось решить за год работы

04.04.2013, 13:43
Комментарии: 0
Просмотры: 650

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Валерий Радаев оценил работу министра сельского хозяйства региона Ивана Бабошкина на 4 балла из 5. Об этом он заявил сегодня во время подхода к прессе, который состоялся впервые за долгое время.

«Человек первый год работает. Я думаю, твердую четверку ему можно поставить. Надо было сбалансировать те возможности, которые есть. Реальная ситуация не соответствует той, которая отражалась в статистике. Есть над чем работать. Мы знаем, над чем работать и будем работать в этом направлении», - отметил Радаев.

Подводя итоги своей деятельности на посту главы региона, Радаев заявил, что не знает задач, которые ему не удалось бы реализовать за год своей работы в этой должности. «Я таких задач не знаю. Максимально все, что ставим перед собой, стараемся выполнять. Все итоги пусть оценивают наши жители. Нам удалось не допустить банкротства ряда предприятий промышленного комплекса. Ни одна целевая программа не была приостановлена. Зимний период при всех сложностях состояния инфраструктуры прошли стабильно и не допустили кризисных явлений. Об итогах своей работы я постараюсь отчитаться 17 апреля на заседании облдумы. Вот тогда все и услышите», - заявил губернатор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 610
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ