Валерий Радаев не знает задач, которые ему не удалось решить за год работы

04.04.2013, 13:43
Комментарии: 0
Просмотры: 683

Фото Денис Юлин

Губернатор Валерий Радаев оценил работу министра сельского хозяйства региона Ивана Бабошкина на 4 балла из 5. Об этом он заявил сегодня во время подхода к прессе, который состоялся впервые за долгое время.

«Человек первый год работает. Я думаю, твердую четверку ему можно поставить. Надо было сбалансировать те возможности, которые есть. Реальная ситуация не соответствует той, которая отражалась в статистике. Есть над чем работать. Мы знаем, над чем работать и будем работать в этом направлении», - отметил Радаев.

Подводя итоги своей деятельности на посту главы региона, Радаев заявил, что не знает задач, которые ему не удалось бы реализовать за год своей работы в этой должности. «Я таких задач не знаю. Максимально все, что ставим перед собой, стараемся выполнять. Все итоги пусть оценивают наши жители. Нам удалось не допустить банкротства ряда предприятий промышленного комплекса. Ни одна целевая программа не была приостановлена. Зимний период при всех сложностях состояния инфраструктуры прошли стабильно и не допустили кризисных явлений. Об итогах своей работы я постараюсь отчитаться 17 апреля на заседании облдумы. Вот тогда все и услышите», - заявил губернатор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ