Валерий Радаев не знает задач, которые ему не удалось решить за год работы

04.04.2013, 13:43
Комментарии: 0
Просмотры: 669

Фото Денис Юлин

Губернатор Валерий Радаев оценил работу министра сельского хозяйства региона Ивана Бабошкина на 4 балла из 5. Об этом он заявил сегодня во время подхода к прессе, который состоялся впервые за долгое время.

«Человек первый год работает. Я думаю, твердую четверку ему можно поставить. Надо было сбалансировать те возможности, которые есть. Реальная ситуация не соответствует той, которая отражалась в статистике. Есть над чем работать. Мы знаем, над чем работать и будем работать в этом направлении», - отметил Радаев.

Подводя итоги своей деятельности на посту главы региона, Радаев заявил, что не знает задач, которые ему не удалось бы реализовать за год своей работы в этой должности. «Я таких задач не знаю. Максимально все, что ставим перед собой, стараемся выполнять. Все итоги пусть оценивают наши жители. Нам удалось не допустить банкротства ряда предприятий промышленного комплекса. Ни одна целевая программа не была приостановлена. Зимний период при всех сложностях состояния инфраструктуры прошли стабильно и не допустили кризисных явлений. Об итогах своей работы я постараюсь отчитаться 17 апреля на заседании облдумы. Вот тогда все и услышите», - заявил губернатор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ