Участниками очередного аукциона свиданий «ЗооСпаса» стали Светлана Немыкина и Артем Чеботарев

Оценить
Участниками очередного аукциона свиданий «ЗооСпаса» стали Светлана Немыкина и Артем Чеботарев
Фото vk.com/dobroe_svidanie64
Защитники животных предлагают саратовцам стать одновременно и участниками, и лотами благотворительного розыгрыша в помощь животным.

Благотворительный фонд «ЗооСпас-Саратов» третий год подряд в канун Дня всех влюбленных акцию «Благотворительный аукцион свиданий».

Как сообщается на странице мероприятия ВКонтакте, на этот раз проведение аукциона поддержали такие известные саратовцы, как телеведущая Ляман Мамедова, спортсмены Артем Чеботарев и Даци Дациев, руководитель детского театра моды Кристина Перекальская, красавицы Светлана Немыкина, Вероника Трофимова, Диана Халикова, резидент стенд-ап шоу Евгений Зитев.

«Принять участие в качестве «лота» или «покупателя» могут и обычные парни и девушки, - отмечают в «ЗооСпасе». - Для этого достаточно, чтобы тебе было не менее 18 лет, прислать фото, контактный номер телефона и краткий рассказ о себе организаторам мероприятия в сети ВКонтакте. Кстати, можно быть одновременно и лотом, и покупателем, что многие участники и делают. Наиболее активные участники получат поощрительные призы».

Аукцион проводится до 13 февраля, его победители должны будут оплатить свои заявки в течение десяти дней.

«Все вырученные деньги пойдут на оплату лечения, передержек и стерилизаций брошенных животных», - обещают организаторы, отмечая, что в прошлом году «Благотворительный аукцион свиданий» собрал около 70 тысяч рублей.