В июне уровень воды в Волге понизится до отметки в 14,3 метра

04.04.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 988

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В этом году резкого понижения уровня воды в Волге не ожидается. Об этом сегодня на заседании правительства области рассказала заместитель начальника отдела водных ресурсов Нижне-Волжского бассейнового водного управления Елена Константинова.

В период половодья, по ее словам уровень воды в Волгоградском водохранилище прогнозируется на отметке от 14,5 до 15 метров.

«В этом году не будет резких сбросов, за исключением июня, когда уровень Волги опустится до отметки в 14,3 метра», - пояснила она.

«У нас 14,07 минимальный уровень, ниже которого опускаться нельзя. Иначе будут проблемы у всех», - туманно прокомментировал это губернатор.

На сегодняшний день, по словам зампреда правительства Сергея Канчера, в области нет гидротехнических сооружений, которым угрожает опасность в связи с паводком. «У нас всего 99 гидротехнических сооружений, из них только 3 не имеют балансовой принадлежности. Эта работа сейчас проводится. До конца года она будет завершена»,- пообещал зампред.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 617
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ