Московские блогеры оценили комфортность саратовского аэропорта и самолета Embraer

Оценить
Московские блогеры оценили комфортность саратовского аэропорта и самолета Embraer
Фото Дмитрий Бердасов
В зале повышенной комфортности «Саратов-Центральный» оборудовано «все для гостей».

Московский блогер и авиаспоттер Дмитрий Бердасов поделился в своем «Живом Журнале» впечатлением от посещения аэропорта «Саратов-Центральный» и самолета Embraer. Блогер посетил Саратов в рамках авиатура, организованного компанией «Саратовские авиалинии» совместно с аэропортом «Домодедово» в рамках празднования 85-летия саратовского аэропорта.

В авиатуре участвовали десять блогеров и авиаспоттеров, которых в Саратове встретили сотрудники «Саратовских авиалинии». Для московских гостей организовали встречу в зале повышенной комфортности, рассказали о работе аэропорта, а также показали ангар технического обслуживания самолетов.

«Приятно выпить чашечку кофе видом на перрон и понаблюдать подготовку к вылету самолета, на котором предстоит лететь. Есть в «Зале повышенной комфортности» и переговорная. Все для гостей», - оценил аэропорт Бердасов.

Также оценил комфортность самолета Embraer-195.

«Вместительные отсеки для ручной клади. Шаг кресел очень порадовал, даже высокие пассажиры могут чувствовать себя вполне комфортно. Над вашим креслом вентилятор, лампы индивидуального освещения и кнопка вызова бортпроводника», - отметил блогер.

Еще один участник тура, москвич Артем Каширин рассказал о своих впечатлениях в своем аккаунте в Instagram.

«Рейс был очень быстрым и спокойным. (...) Посадка была спокойной и уверенной, пассажиры вышли и поехали в терминал Аэропорта (кстати очень симпатичного, похож на здание картинной галереи или Дома Культуры), а мы остались изучать яркий самолёт», - написал Каширин.

Фотограф и блогер Марина Лысцева в ходе фотосьемки похвалила «хороший задний план» аэропорта, который окружен коттеджами и многоэтажными домами.

«Не откажусь иметь домик с видом на аэропорт», - написала она в своем «Живом Журнале».