Министр Пожаров предлагает сократить расходы на проведение круглых столов и совещаний

04.04.2013, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 566

Фото Вера Салманова

Глава областного министерства экономического развития и торговли Владимир Пожаров предложил сократить расходы на проведение круглых столов и совещаний. Такое заявление он сделал сегодня на заседании регионального правительства. В прошлом году, в том числе, за счет этого, по его словам, удалось сэкономить более 800 млн рублей. «В этом году эту практику надо продолжить», - отметил Пожаров.

В реестр областных целевых программ в прошлом году вошли 44 документа. Финансовое обеспечение программ составило 56,4 миллиарда рублей, около 70 % из которых составили внебюджетные источники.

Из федерального бюджета в регион было вложено 6,5 миллиарда рублей, из них около 1,5 миллиарда пошли на развитие сельского хозяйства, примерно 1 миллиард – на развитие транспортного комплекса, 943 миллиона – на развитие жилищного строительства. Еще 332 миллиона рублей регион получил на экологическое оздоровление, и 364 миллиона - на программу «Доступная среда».

За счет программы «Социальное развитие села до 2013 года», на которую было выделено 235 миллионов рублей, 419 семей улучшили свои жилищные условия, построено 111 километров водопровода, питьевой водой обеспечено 3,5 тысячи человек. Кроме того, построено 30,4 километров газовых сетей, газифицировано 650 домов.

В этом году, по данным министерства экономики, предусмотрено финансирование 42 целевых программ на общую сумму 9,7 миллиардов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ