Министр Пожаров предлагает сократить расходы на проведение круглых столов и совещаний

04.04.2013, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 552

Фото Вера Салманова

Глава областного министерства экономического развития и торговли Владимир Пожаров предложил сократить расходы на проведение круглых столов и совещаний. Такое заявление он сделал сегодня на заседании регионального правительства. В прошлом году, в том числе, за счет этого, по его словам, удалось сэкономить более 800 млн рублей. «В этом году эту практику надо продолжить», - отметил Пожаров.

В реестр областных целевых программ в прошлом году вошли 44 документа. Финансовое обеспечение программ составило 56,4 миллиарда рублей, около 70 % из которых составили внебюджетные источники.

Из федерального бюджета в регион было вложено 6,5 миллиарда рублей, из них около 1,5 миллиарда пошли на развитие сельского хозяйства, примерно 1 миллиард – на развитие транспортного комплекса, 943 миллиона – на развитие жилищного строительства. Еще 332 миллиона рублей регион получил на экологическое оздоровление, и 364 миллиона - на программу «Доступная среда».

За счет программы «Социальное развитие села до 2013 года», на которую было выделено 235 миллионов рублей, 419 семей улучшили свои жилищные условия, построено 111 километров водопровода, питьевой водой обеспечено 3,5 тысячи человек. Кроме того, построено 30,4 километров газовых сетей, газифицировано 650 домов.

В этом году, по данным министерства экономики, предусмотрено финансирование 42 целевых программ на общую сумму 9,7 миллиардов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ