Из-за дорожной ямы в районе Затона водители лишаются шин и бамперов

Оценить
Из-за дорожной ямы в районе Затона водители лишаются шин и бамперов
Фото vk.com/saratov_24
По словам очевидцев, выбоина становится причиной ДТП уже неделю.

Крупная выбоина в дорожном покрытии на дороге из поселка Юбилейный в Затон стала причиной многочисленных повреждений автомобилей. Об этом сообщают участники группы «Саратов онлайн» ВКонтакте.

«На повороте к спуску у Затона огромная яма, ряды машин с пробитыми шинами и сломанными бамперами. Со слов очевидцев, такую картину можно наблюдать около недели», - рассказывают пользователи, выкладывая фотографии поврежденных машин. Фото вызвало множество гневных комментариев водителей, также ставших жертвами выбоины.

«Я один из пострадавших в этой истории: у меня пробита покрышка. Прохожу свидетелем по двум делам у двух иномарок с этой ямой: у первого Соляриса передний бампер выдрало со всеми креплениями, у второго Фольксвагена в гармошку сложило переднее крыло от удара. В обоих случаях в оформлении инспектором проходил свидетелем. Водители говорят, будут судиться. Попробую отправить в новости федеральных каналов Первый, Россия1, НТВ, надеюсь если покажут, там нашим горе-чиновникам дадут наконец по шапке», - отмечает один из участников.