Рыбаки из Саратовской области, подозреваемые в каннибализме, покинули якутскую больницу

03.12.2012, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1806

Фото ИА «Порт Амур»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Рыбаки, подозреваемые в каннибализме, исчезли из больницы в городе Нерюнгри, куда они были доставлены после обнаружения спасателями, сообщает информационный портал WOLSK.RU.

Как было установлено, жителя Вольска Алексей Горуленко и его напарника Александра Абдулаева из Амурской области забрала к себе сестра последнего.

Горуленко из Вольска вместе со своим земляком Андреем Курочкиным прибыл в Амурскую область еще летом. В начале августа оба ушли еще с двумя друзьями в тайгу на реку Сутам и вскоре пропали. Двоих рыбаков 28 ноября обнаружили спасатели. Судьба еще двоих пропавших остается неизвестной.

Оставшихся в живых рыбаков подозревают в том, что они съели одного из своих напарников, чьи останки были обнаружены в ходе поисков и сейчас направлены на экспертизу. Предположительно, жертвой стал второй вольчанин, Андрей Курочкин.

Супруга оставшегося в живых жителя Вольска Ирина Горуленко в беседе с корреспондентами WOLSK.RU опровергла все обвинения в адрес своего мужа. По словам Ирины Горуленко, она связывалась по телефону с начальником пресс-службы МВД Якутии, который не подтвердил информацию об обнаружении в тайге человеческих останков. МВД Якутии ситуацию не комментирует, на сайте ведомства нет никой информации по данному делу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ