Рыбаки из Саратовской области, подозреваемые в каннибализме, покинули якутскую больницу

03.12.2012, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1712

Фото ИА «Порт Амур»

Рыбаки, подозреваемые в каннибализме, исчезли из больницы в городе Нерюнгри, куда они были доставлены после обнаружения спасателями, сообщает информационный портал WOLSK.RU.

Как было установлено, жителя Вольска Алексей Горуленко и его напарника Александра Абдулаева из Амурской области забрала к себе сестра последнего.

Горуленко из Вольска вместе со своим земляком Андреем Курочкиным прибыл в Амурскую область еще летом. В начале августа оба ушли еще с двумя друзьями в тайгу на реку Сутам и вскоре пропали. Двоих рыбаков 28 ноября обнаружили спасатели. Судьба еще двоих пропавших остается неизвестной.

Оставшихся в живых рыбаков подозревают в том, что они съели одного из своих напарников, чьи останки были обнаружены в ходе поисков и сейчас направлены на экспертизу. Предположительно, жертвой стал второй вольчанин, Андрей Курочкин.

Супруга оставшегося в живых жителя Вольска Ирина Горуленко в беседе с корреспондентами WOLSK.RU опровергла все обвинения в адрес своего мужа. По словам Ирины Горуленко, она связывалась по телефону с начальником пресс-службы МВД Якутии, который не подтвердил информацию об обнаружении в тайге человеческих останков. МВД Якутии ситуацию не комментирует, на сайте ведомства нет никой информации по данному делу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
27 (441)
от 25
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый. Российский. Среднемагистральный
«Саратовские авиалинии» приобретут шесть самолетов отечественного производства.
МПЛ
Расшифруем сразу: МПЛ – это малая прямая линия, так можно назвать разговор Владимира Путина с талантливыми школьниками.
Трамвай для полуночников
Как добраться поздней ночью до дома?
С 2012 года по 2016-й число койко-мест в государственных больницах России сократилось примерно на 10,7 процента
В министерстве здравоохранения РФ объясняют сокращение коек более эффективным их использованием и переводом пациентов в дневные стационары.
Гошу Куценко «Мир права» впечатлил
В Саратове 19–22 июля прошел девятый Всероссийский конкурс телевизионных фильмов и программ «Мир права-2017».

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 359
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ