Рыбаки из Саратовской области, подозреваемые в каннибализме, покинули якутскую больницу

03.12.2012, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 2104

Фото ИА «Порт Амур»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Рыбаки, подозреваемые в каннибализме, исчезли из больницы в городе Нерюнгри, куда они были доставлены после обнаружения спасателями, сообщает информационный портал WOLSK.RU.

Как было установлено, жителя Вольска Алексей Горуленко и его напарника Александра Абдулаева из Амурской области забрала к себе сестра последнего.

Горуленко из Вольска вместе со своим земляком Андреем Курочкиным прибыл в Амурскую область еще летом. В начале августа оба ушли еще с двумя друзьями в тайгу на реку Сутам и вскоре пропали. Двоих рыбаков 28 ноября обнаружили спасатели. Судьба еще двоих пропавших остается неизвестной.

Оставшихся в живых рыбаков подозревают в том, что они съели одного из своих напарников, чьи останки были обнаружены в ходе поисков и сейчас направлены на экспертизу. Предположительно, жертвой стал второй вольчанин, Андрей Курочкин.

Супруга оставшегося в живых жителя Вольска Ирина Горуленко в беседе с корреспондентами WOLSK.RU опровергла все обвинения в адрес своего мужа. По словам Ирины Горуленко, она связывалась по телефону с начальником пресс-службы МВД Якутии, который не подтвердил информацию об обнаружении в тайге человеческих останков. МВД Якутии ситуацию не комментирует, на сайте ведомства нет никой информации по данному делу.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
6
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3764
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ