Рыбаки из Саратовской области, подозреваемые в каннибализме, покинули якутскую больницу

03.12.2012, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1674

Фото ИА «Порт Амур»

Рыбаки, подозреваемые в каннибализме, исчезли из больницы в городе Нерюнгри, куда они были доставлены после обнаружения спасателями, сообщает информационный портал WOLSK.RU.

Как было установлено, жителя Вольска Алексей Горуленко и его напарника Александра Абдулаева из Амурской области забрала к себе сестра последнего.

Горуленко из Вольска вместе со своим земляком Андреем Курочкиным прибыл в Амурскую область еще летом. В начале августа оба ушли еще с двумя друзьями в тайгу на реку Сутам и вскоре пропали. Двоих рыбаков 28 ноября обнаружили спасатели. Судьба еще двоих пропавших остается неизвестной.

Оставшихся в живых рыбаков подозревают в том, что они съели одного из своих напарников, чьи останки были обнаружены в ходе поисков и сейчас направлены на экспертизу. Предположительно, жертвой стал второй вольчанин, Андрей Курочкин.

Супруга оставшегося в живых жителя Вольска Ирина Горуленко в беседе с корреспондентами WOLSK.RU опровергла все обвинения в адрес своего мужа. По словам Ирины Горуленко, она связывалась по телефону с начальником пресс-службы МВД Якутии, который не подтвердил информацию об обнаружении в тайге человеческих останков. МВД Якутии ситуацию не комментирует, на сайте ведомства нет никой информации по данному делу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ