Губернатору подарили «родную панораму» хвалынских пейзажей

04.04.2013, 10:24
Комментарии: 0
Просмотры: 821

Фото Денис Юлин

Сегодня перед началом заседания правительства области в холле состоялось открытие выставки «Прекрасный образ национального парка «Хвалынский», посвященной году защиты окружающей среды. 

По словам организаторов, эта выставка передвижная и после правительства она будет путешествовать по школам и краеведческим музеям области. Выставку осмотрел губернатор области Валерий Радаев. Его внимание привлекла фотография тетерева. «А это у вас откуда? Тоже из Хвалынска? Мне кажется, это помесь глухаря и тетерева. Такие у нас не водятся». «Нет, Валерий Васильевич, это мы попросили из соседней области», - призналась организатор выставки.

По окончании осмотра главе региона была подарена одна из работ - панорама хвалынских пейзажей. «Родная для вас панорама», - уточнила сотрудница выставочного центра «Радуга». «Спасибо большое, мы разместим эту картину там, где ее смогут видеть жители области», -отреагировал Радаев.

Напомним, саратовский губернатор Валерий Радаев родился в селе Благодатное Хвалынского района и почти десять лет работал на руководях постах в этом районе области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ