Губернатору подарили «родную панораму» хвалынских пейзажей

04.04.2013, 10:24
Комментарии: 0
Просмотры: 902

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня перед началом заседания правительства области в холле состоялось открытие выставки «Прекрасный образ национального парка «Хвалынский», посвященной году защиты окружающей среды. 

По словам организаторов, эта выставка передвижная и после правительства она будет путешествовать по школам и краеведческим музеям области. Выставку осмотрел губернатор области Валерий Радаев. Его внимание привлекла фотография тетерева. «А это у вас откуда? Тоже из Хвалынска? Мне кажется, это помесь глухаря и тетерева. Такие у нас не водятся». «Нет, Валерий Васильевич, это мы попросили из соседней области», - призналась организатор выставки.

По окончании осмотра главе региона была подарена одна из работ - панорама хвалынских пейзажей. «Родная для вас панорама», - уточнила сотрудница выставочного центра «Радуга». «Спасибо большое, мы разместим эту картину там, где ее смогут видеть жители области», -отреагировал Радаев.

Напомним, саратовский губернатор Валерий Радаев родился в селе Благодатное Хвалынского района и почти десять лет работал на руководях постах в этом районе области.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 480


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ