Губернатору подарили «родную панораму» хвалынских пейзажей

04.04.2013, 10:24
Комментарии: 0
Просмотры: 840

Фото Денис Юлин

Сегодня перед началом заседания правительства области в холле состоялось открытие выставки «Прекрасный образ национального парка «Хвалынский», посвященной году защиты окружающей среды. 

По словам организаторов, эта выставка передвижная и после правительства она будет путешествовать по школам и краеведческим музеям области. Выставку осмотрел губернатор области Валерий Радаев. Его внимание привлекла фотография тетерева. «А это у вас откуда? Тоже из Хвалынска? Мне кажется, это помесь глухаря и тетерева. Такие у нас не водятся». «Нет, Валерий Васильевич, это мы попросили из соседней области», - призналась организатор выставки.

По окончании осмотра главе региона была подарена одна из работ - панорама хвалынских пейзажей. «Родная для вас панорама», - уточнила сотрудница выставочного центра «Радуга». «Спасибо большое, мы разместим эту картину там, где ее смогут видеть жители области», -отреагировал Радаев.

Напомним, саратовский губернатор Валерий Радаев родился в селе Благодатное Хвалынского района и почти десять лет работал на руководях постах в этом районе области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1528
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ