Из-за провала асфальта в Марксе изменили схему движения автобусов и перекрыли дорогу на несколько дней

Оценить
Из-за провала асфальта в Марксе изменили схему движения автобусов и перекрыли дорогу на несколько дней
Фото vmarkse.ru
На время ремонта канализационного коллектора часть жителей районного центра осталась без холодной воды.

В Марксе провал асфальта на проезжей части стал причиной изменения маршрутов движения общественного транспорта, сообщает портал «События вМарксе.ру».

Как отмечают журналисты, 31 января на проспекте Ленина образовалась глубокая яма, представлявшая опасность для автомобилистов.

«К счастью, этого удалось избежать — очевидцы произошедшего перегородили проезжую часть, а вскоре на место прибыли сотрудники ДПС и работники коммунальных служб, - сообщает издание. - В глубине провала виднелись очертания подземных коммуникаций, от ямы исходил характерный для канализации запах. Однако, «коммунальщики», с которыми удалось поговорить, наотрез отказывались называть произошедшее коммунальной аварией».

Из–за работ на месте «не аварии» вчера, 2 февраля, власти города изменили схемы движения автобусов №№ 7, 11, 12 и 1, которые пустили в обход участка провала. Движение транспорта на участке проспекта от Первомайской до проспекта Строителей полностью перекрыли.

Кроме того, вчера была приостановлена подача холодной воды в дома на пересечении проспектов Ленина и Строителей. По заверениям коммунальщиков, отключения будут проводиться с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00. Завершить все работы планируется до 5 февраля.

Яма.jpg