«Кристалл» уступил в результативном матче против «Нефтяника»

Оценить
«Кристалл» уступил в результативном матче против «Нефтяника»
Фото ahc-neftyanik.ru
Дважды ведя в счете, саратовцы не смогли удержать победу.

Вчера, 2 февраля, саратовский «Кристалл» сыграл очередной матч чемпионата Высшей хоккейной лиги. В Альметьевске подопечных тренера Андрея Лунева принимал «Нефтяник». Как сообщает пресс-служба «Кристалла», посмотреть на игру пришло более 1,7 тысячи зрителей, и болельщики оказались не разочарованы.

В первом периоде соперники показали равную игру, но на 15-й минуте счет открыл кристалловец Андрей Кузьмин. Вскоре после перерыва хозяева льда сравняли счет, но уже через минуту после пропущенного саратовцами гола Кузьмин оформил дубль. До конца периода «Нефтянику» все же удалось снова ликвидировать отставание.

Начало заключительной двадцатиминутки получилось для гостей неудачным: с разницей в две минуты «Кристалл» пропустил два гола. На 57-й минуте хозяева упрочили свое преимущества, установив окончательный счет в матче - 5:2.

Как отметил Андрей Лунев после матча, исход игры был решен в первые минуты третьего периода.

«В целом мы играли хорошо, но нам не хватает спортивной наглости - это психология. Не всем, но хоккей коллективный вид спорта и важно, чтобы задачи решались всеми вместе, - отметил тренер. - Есть хоккеисты, которые еще психологически не готовы играть в такой хоккей, что был сегодня. Весь вопрос в неуверенности в своих силах».