Жители Ивантеевского района пожаловались на то, что с них берут деньги за переправу

03.04.2013, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Фото Денис Юлин

В селе Клевенка Ивантеевского района, которое в результате паводка оказалось отрезанным от цивилизации, с жителей берут деньги за переправу. Об этом сегодня во время прямой линии с председателем комитета по охране окружающей среды и природопользованию Дмитрием Соколовым рассказали жители села.

По их словам, сейчас в результате подтопления низководных мостов три села отрезаны от цивилизации, а для нормального сообщения между населенными пунктами необходимо построить новый мост. «Перевозящие на другую сторону лодочники берут за переправу в одну сторону 50 рублей. Обратно - столько же. Неужели деньги не выделяют на эти мероприятия? Я думаю, мы на мост заработали. Мы уже хотим деньги собирать на билет и ехать к Путину», - заявили обратившиеся.

«Деньги на эти мероприятия выделяются. На лодочных переправах работают сотрудники службы спасения. Это вообще-то бесплатная услуга. Я завтра свяжусь с главой района по этому поводу. Круглосуточно действует переправа? На случай, если человек заболел», - уточнил Соколов. Выяснив, что сообщение работает не круглые сутки, чиновник пообещал разобраться и в этом вопросе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1474
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ