Жители Ивантеевского района пожаловались на то, что с них берут деньги за переправу

03.04.2013, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 600

Фото Денис Юлин

В селе Клевенка Ивантеевского района, которое в результате паводка оказалось отрезанным от цивилизации, с жителей берут деньги за переправу. Об этом сегодня во время прямой линии с председателем комитета по охране окружающей среды и природопользованию Дмитрием Соколовым рассказали жители села.

По их словам, сейчас в результате подтопления низководных мостов три села отрезаны от цивилизации, а для нормального сообщения между населенными пунктами необходимо построить новый мост. «Перевозящие на другую сторону лодочники берут за переправу в одну сторону 50 рублей. Обратно - столько же. Неужели деньги не выделяют на эти мероприятия? Я думаю, мы на мост заработали. Мы уже хотим деньги собирать на билет и ехать к Путину», - заявили обратившиеся.

«Деньги на эти мероприятия выделяются. На лодочных переправах работают сотрудники службы спасения. Это вообще-то бесплатная услуга. Я завтра свяжусь с главой района по этому поводу. Круглосуточно действует переправа? На случай, если человек заболел», - уточнил Соколов. Выяснив, что сообщение работает не круглые сутки, чиновник пообещал разобраться и в этом вопросе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ