Приговор убившему четырех жителей Балашова прапорщику Макарову вынесут в Самаре

01.02.2016, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1070

Фото Балашовский проспект

Приговор по делу прапорщика Александра Макарова возможно будет вынесен уже на следующей неделе. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали в Приволжском окружном военном суде.

«Закончилось судебное следствие. На 11 февраля запланированы прения сторон. И, возможно, уже приговор в этот же день. Но не факт. Скорее всего, еще два заседания будет», - сообщил сотрудник пресс-службы Приволжского окружного военного суда.

Пресс-секретарь уточнил, что прения сторон и вынесение приговора состоятся уже не в Балашове, где рассматривалось дело, а в Самаре, по месту расположения судебной инстанции.

Напомним, прапорщик ВВС Александр Макаров обвиняется в жестоком серийном убийстве четырех жителей Балашова. По версии следствия, 3 апреля 37-летний фельдшер-спасатель поочередно убил 13-летнюю жительницу своего дома, пришедшую на шум борьбы 46-летнюю соседку, её 17-летнего сына, а затем 64-летнего таксиста. Тело девочки преступник попытался сжечь. По некоторым данным, изначально военный пытался похитить ребенка с целью выкупа, так как имел крупные карточные долги. Дело Макарова по просьбе родственников его жертв рассматривалось в Балашове на базе местного районного суда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ