Саратовчанка обнаружила в купленном нарезном батоне крысиную голову

Оценить
Саратовчанка обнаружила в купленном нарезном батоне крысиную голову
Фото vk.com/64saratov
Жительница задается вопросом, куда комбинат имени Стружкина дел остальную часть тушки.
Продолжение темы: После сообщения о крысе в батоне Роспотребнадзор закрыл саратовский хлебокомбинат.

Жительница Саратова обнаружила в нарезном батоне производства хлебокомбината имени Стружкина крысиную голову. Фотографии хлебобулочного изделия с рассказом покупательницы опубликованы в группе «Типичный Саратов» ВКонтакте.

«Хотела съесть бутерброд с сыром, но производитель, превзойдя все мои ожидания, ненавязчиво предложил мне бутерброд с мясом. Разрезав батон, я с ужасом и отвращением обнаружила там часть тушки крысы! - поделилась женщина. - Торчащая шерсть и размеры куска «мяса» не оставляют сомнений, что это именно крыса! Непонятно как изготовитель этого хлебобулочного изделия мог не заметить такой огромный кусок крысятины. И остается вопрос, где остальные части тела, этого несчастного животного?»

Саратовчанка признается, что больше никогда не будет покупать продукцию данного комбината. В то же время ряд пользователей отмечают, что качество опубликованных фотографий низкое, и «автор сам запихнул туда кусок чего-то...черного».

В пресс-службе предприятия корреспонденту ИА «Свободные новости» пообещали прокомментировать инцидент позже.

Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина является одним из ведущих производителей хлебобулочных изделий в городе, суточный объем производства составляет свыше 62 тонн продукции. В 2010 году предприятие вошло в состав агропромышленной корпорации «Стойленская Нива», сообщается на сайте компании.

Типичный Саратов.jpg  Типичный Саратов2.jpg  Типичный Саратов3.jpg