Илья Майоров о «казаке с вазелином»: «Педофилов нужно сажать в тюрьму»

29.01.2016, 18:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1799

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Нереестровый казак Илья Майоров, прославившийся своей нетерпимостью к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» скандал, связанный с рейдом организации «Оккупай педофиляй».

Комментируя нашему изданию случившееся, Илья Майоров подчеркнул, что знает о ситуации лишь из прессы и подтвердить или опровергнуть данный факт пока не может. Несмотря на это он крайне негативно отозвался о педофилах, заявив, что такие люди должны быть наказаны.

«Педофилов нужно сажать в тюрьму. У меня есть очень серьезный вопрос, а если все действительно так, то у нас кто вообще занимается патриотической работой, воспитанием молодежи и детей? Как эти люди попадают туда вообще? Учителя, прежде чем преподавать проходят проверку, оканчивают вуз и получают определенную квалификацию. По какому принципу туда попал этот человек и занимался с детьми? Мне не ясно», – возмутился Майоров.

Напомним, борцы с педофилами опубликовали переписку мужчины, представившегося казаком, с двумя подростками, которые якобы ищут партнера бисексуальной ориентации для группового секса. Гражданин представился Алексеем и отправил новым знакомым свое фото в казачьей форме, а также снимок своего полового органа. Он также сообщил, что служил в армии в разведке, и по итогам переговоров стороны договорились встретиться в Энгельсе, при этом казак пообещал прихватить с собой презервативы и вазелин. Итогом «свидания» стало избиение казака, результаты которого активисты «Оккупай педофиляй» зафиксировали на видео. Нападавшие повредили своей жертве (называли ее «сотником») глаз и разбили нос, унижали с использованием нецензурной лексики, требуя признания систематических сексуальных «походов» к детям. Мужчина на видео отрицал сексуальные связи с детьми. Атаман саратовского отдела Волжского казачьего войска Андрей Фетисов заявил, что правоохранительные органы должны разобраться в этой ситуации, а сами действия «Оккупай педофиляй» напоминают «подставу». Кроме того, будет проведена внутренняя проверка. Детский омбудсмен области Татьяна Загородняя не одобрила методов активистов «Оккупай педофиляй», но выступила за жесткое наказание педофилов.

В социальных сетях размещены фото казака из видео «Оккупай педофиляй», которые участвует в различных патриотических мероприятиях для школьников.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 303


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ