Бывшему следователю, сбившему насмерть женщину, предъявили обвинение

03.04.2013, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 492

Фото dailynewslight.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Следственным управлением СК РФ по Саратовской области предъявлено обвинение бывшему коллеге, из-за которого в ДТП погибла женщина. Напомним, что по версии правоохранителей, бывший следователь Пугачевского межрайонного отдела в ноябре прошлого года на улице Топорковской в Пугачеве допустил наезд на 50-летнюю женщину, переходившую дорогу. От удара пострадавшую отбросило под колеса встречного автомобиля. Впоследствии от полученных травм женщина скончалась в больнице.

В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Ему грозят принудительные работы сроком до четырех лет, либо лишение свободы сроком до пяти лет. Сейчас сторона защиты приступила к ознакомлению с материалами дела, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 34
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ