ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. От чего «некуда деваться» детям в летних лагерях?

Оценить
ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. От чего «некуда деваться» детям в летних лагерях?
Авторы программы «Хроники абсурда» предлагают проводить в детских оздоровительных учреждениях выездные заседания Общественной палаты региона.

В эфир телеслужбы «Открытый канал» вышел очередной эпизод авторской программы главного редактора ИА «Свободные новости» Елены Ивановой и главного редактора «Газеты недели в Саратове» Дмитрия Козенко «Хроники абсурда».

В этот раз ведущие размышляют над тем, как проверяют сотрудниц детского сада на причастность к проституции, почему главный редактор «Гласа народа» Елена Столярова ностальгирует об издательстве «Слово», о чем молчит Валерий Радаев.

Например, в преддверии объявленного Года кино Александр Ландо предложил вернуть в кинозалы кинохронику и киноустановки.

«Мне одному кажется, что Александр Соломонович впадает в детство? Потому что все его предложения откуда-то оттуда, из конца 50-х - начала 60-х. Эпохи начала конца культа личности, скажем так», - задается вопросом Дмитрий Козенко.

По мнению Ландо, такие фильмы как «Броненосец «Потемкин» и «Баллада о солдате» надо показывать детям в детских лагерях, потому что «им там все равно некуда деваться».

«Предлагаю в детских лагерях проводить также выездные заседания ОПы и молодежный парламент. И дети будут смотреть, потому что им некуда деться», - поделился идеей журналист.

Полную видеоверсию «Хроник абсурда» смотрите на сайте телеслужбы «Открытый канал».