Активисты «Оккупай педофиляй» поймали и избили саратовского «казачьего сотника»

Оценить
Активисты «Оккупай педофиляй» поймали и избили саратовского «казачьего сотника»
На свидание с двумя подростками казак пообещал прихватить презервативы и вазелин.
Продолжение темы: Атаман об избиении «казака с вазелином»: «Все это на какую-то подставу похоже».

В соцсети «ВКонтакте» появилось видео издевательств активистов «Оккупай педофиляй» над саратовским реестровым казаком.

Представители «антипедофильского» движения опубликовали переписку мужчины, представившегося казаком, с двумя подростками, которые якобы ищут партнера бисексуальной ориентации для группового секса. Гражданин представился Алексеем и отправил новым знакомым свое фото в казачьей форме, а также снимок своего полового органа. Он также сообщил, что служил в армии в разведке, и по итогам переговоров стороны договорились встретиться в Энгельсе, при этом казак пообещал прихватить с собой презервативы и вазелин.

Итогом «свидания» стало избиение казака, результаты которого активисты «Оккупай педофиляй» зафиксировали на видео. Нападавшие повредили своей жертве (называли ее «сотником») глаз и разбили нос, унижали с использованием нецензурной лексики, требуя признания систематических сексуальных «походов» к детям. Со своей стороны, мужчина отрицал, что знал о возрасте подростков. Чтобы склонить его к признанию, гражданина запугивали связями борцов с педофилами в Следственном комитете.

ИА «Свободные новости» удалось найти в интернете фотографии, на которых человек, похожий на жертву «антипедофилов», участвует в проводимых саратовским реестровым казачеством мероприятиях. В частности, он был замечен на посвящении в казаки учащихся профильных классов местных школ.

Наше издание попыталось обратиться за прояснением ситуации к атаману саратовского отдела Волжского казачьего войска Андрею Фетисову, но он оказался недоступен для комментариев.

222.jpg