Высшая аттестационная комиссия разместит в открытом доступе все диссертации

03.04.2013, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 925

Фото permstat.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Высшая аттестационная комиссия разместит на своем официальном сайте базу данных, куда будут выложены все диссертации, как защищенные, так и отклоненные, со ссылкой на «Интерфакс» сообщает «Лента.ру». Об этом заявил председатель ВАК Владимир Филиппов.

Также на сайте комиссии будут представлены заключения системы «Антиплагиат» по каждой из научных работ и вывод комиссии по этому поводу, организован форум для отзывов и дискуссий, размещена информация обо всех диссертационных советах.

Еще одной мерой усиления контроля за качеством научных работ, по словам Владимира Филиппова, будет переутверждение состава Высшей аттестационной комиссии каждые 4 года. В экспертные комиссии не смогут входить директора вузов, институтов и госслужащие. Члены экспертных советов не смогут руководить диссертационными советами и выступать в качестве официальных оппонентов при защите диссертаций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1604
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ