Певица Валерия сфотографировалась в Лондоне вместе с Михаилом Ходорковским

Оценить
Певица Валерия сфотографировалась в Лондоне вместе с Михаилом Ходорковским
Фото Intagram Алексея Венедиктова
Артистка, публично поддержавшая политику Владимира Путина, решила запечатлеть себя с одним из его ярых противников.

Певица Валерия и её муж Иосиф Пригожин сфотографировались вместе с экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским. Фото в своем Instagram опубликовал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, также присутствующий на фотографии.
«Угадай всех - вот компания какая. Столкнулись в ресторане Hakkasan (известный ресторан в Лондоне - прим. ред.)», - комментирует фотографию Венедиктов.

Напомним, в последнее время российская общественность с новой силой обсуждает противостояние сторонников президента Владимира Путина и представителей так называемой несистемной оппоозиции. Так, глава Чеченской Республики причислил к врагам народа «тех, кто уехал из России и из-за границы, получая подачки от правительств западных стран, поливают грязью и клевещут на нашу страну». Кроме того, чеченский лидер заявлял, что «Эхо Москвы», «Дождь», РБК и другие СМИ дают слово тем, кто ненавидит Россию.

Михаил Ходорковский, заявляющий, что в России неизбежна революция, после освобождения из российской колонии уехал жить за границу.

В то же время уроженка Аткарска Саратовской области певица Валерия неоднократно публично выступала в поддержку политики Владимира Путина по присоединению Крыма к РФ, после чего ей был запрещен въезд в Латвию за «способствование подрыву суверенитета Украины». Кроме того, в Лондоне прошли демонстрации против концерта против российской певицы. После этого сама Валерия пыталась дистанцироваться от каких-либо политических сил.

«Я даже по политике не даю никаких комментариев. Я вообще всегда была далека и не участвовала ни в каких митингах, на баррикады не лезла, свое мнение никогда в жизни никому не навязывала (...) Но моя фигура почему-то стала политизироваться прямо у меня на глазах», - заявляла она.