Возможности зарплатного проекта Сбербанка оценили более 3,5 тысяч компаний в Самаре

Оценить
Возможности зарплатного проекта Сбербанка оценили более 3,5 тысяч компаний в Самаре
Только в 2015 году к зарплатному проекту присоединились более 800 организаций губернии.

Сотрудники 3,5 тысяч компаний Самарской области получают заработную плату на карту Сбербанка, сообщили в региональном пресс-центре банка. Только в 2015 году к зарплатному проекту присоединились более 800 организаций губернии. Сегодня число держателей зарплатных карт Сбербанка в Самаре достигло 420 тысяч.

Эксперты банка объясняют такой спрос на зарплатные карты удобством и надежностью услуги. Широкая сеть банкоматов, интернет банкинг, дополнительные бонусы – все это доступно держателям карт Сбербанка. Им также доступны сниженные ставки по потребительскому и ипотечному кредитованию и более оперативное принятие решения по кредиту. Для получения кредита достаточно только паспорта.

Работодатели тоже получают очевидные преимущества – моментальное зачисление, услуга «Банк на работе», контроль за движением средств в режиме онлайн. Бухгалтер организации может отслеживать все этапы обработки реестра на зачисление в системе «Сбербанк Бизнес Онлайн». Он также может управлять денежными средствами на расчетном счете в режиме 24/7, а при необходимости – экспортировать электронный реестр из различных автоматизированных систем бухгалтерского учета.