Дальнобойщики проведут акцию протеста на окраине Энгельса

27.01.2016, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 743

фото из архива ИА «Свободные новости»

В начале февраля этого года в городе Энгельсе Саратовской области состоится акция протеста дальнобойщиков. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил представитель автогрузоперевозчиков и заявитель Александр Черевко.

 «Первоначально мы планировали провести акцию у ДК «Дружба» (ул. Ломоносова, 21а - прим. ред.), но нам было отказано в связи с тем, что там будет проводиться спортивно-развлекательная программа «Зимние забавы» с участием жителей микрорайона. Поэтому нам было предложено администрацией провести мероприятие на окраине Энгельса, у дома №10 по улице Брянской», - рассказал Черевко.

По словам собеседника, этап всероссийской акции протеста согласован чиновниками мэрии и состоится 6 февраля с 14.00 до 16.00. Мероприятие пройдет под лозунгом «Россия! Мы ждем перемен!» и соберет не только дальнобойщиков, но и учителей, врачей, рабочих заводов и предпринимателей. По мнению организаторов публичного мероприятия, общество должно знать о существующих проблемах работников различных профессий. 

«Мы пытаемся объединить тех людей, которые желают позитивных изменений в своей стране, - пояснил Александр Черевко. - Людям надо понять, что, только приходя на выборы и голосуя мы сможем что-либо изменить в своей дальнейшей жизни. Хочу отметить, что наши требования остаются экономическими, политических требований мы не выдвигаем. Наша цель - жизнь в стране, где комфортно находиться простым гражданам и не мешают работать предпринимателям».

Напомним, что дальнобойщики возмущены появлением налога, взымаемого с них в виде платы за проезд по федеральным трассам. Водители грузовиков отказываются устанавливать прибор учета «Платон» и требуют отмены данных взносов.

Ключевые слова: Платон, дальнобойщики, Энгельс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ