Ночью в центре Саратова горели два дома в частном секторе

Оценить
Ночью в центре Саратова горели два дома в частном секторе
Пожар на улице Рабочей. Фото Группа «Саратов Онлайн» ВКонтакте
В Балакове произошло два возгорания в квартирах, в результате которых погиб и пострадал человек.

Сегодня, 27 января, около часа ночи в Балакове произошло возгорание в двухкомнатной квартире девятиэтажного дома на улице Харьковская. В результате пожара площадью 18 квадратных метров погиб 39-летний мужчина. С возгоранием боролись 11 спасателей с помощью трех единиц спецтехники.

Кроме того, вчера днем в Балакове в результате пожара в пятиэтажном доме пострадал 35-летний мужчина. Квартира выгорела на площади 20 квадратных метров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области.

Сегодня ночью в центре Саратова сгорели сразу два частных дома. На улице Рабочей, между Рахова и Хользунова, после полуночи горела крыша дома на площади 48 квадратных метров. На тушение выезжали 6 единиц техники и 19 пожарных. Спустя два часа двухэтажный дом загорелся на улице Мичурина. Пожар площадью 21 квадратный метр тушили 21 спасатели и шесть спецавтомобилей.

Как сообщили очевидцы происшествий в социальных сетях, это уже как минимум третий пожар на улице Рабочей с начала года. Местные жители не исключают, что причиной возгорания стал поджог.