За сексуальное насилие над соседской девочкой 76-летний извращенец отсидит восемь лет

Оценить
За сексуальное насилие над соседской девочкой 76-летний извращенец отсидит восемь лет
Фото flashnord.com
Кроме того, по иску матери потерпевшей будет компенсирован моральный вред в размере 250 тысяч рублей.

В Энгельсе вынесен приговор 76-летнему местному жителю, совершившему действия сексуального характера в отношении малолетней девочки.

Мужчина под вымышленным предлогом пригласил пришедшую в гости к его внукам малолетнюю соседку на второй этаж своего гаража, где якобы находились дети. Девочка, не догадываясь об истинных намерениях педофила, прошла с ним. Там престарелый извращенец, используя беспомощное состояние ребенка, совершил иные действия сексуального характера, после чего отпустил её, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. Девочка рассказала своим родителям о произошедшем, а они обратились в правоохранительные органы.

Суд приговорил пожилого преступника к восьми годам колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на один год. Кроме того, по иску матери девочки будет компенсирован моральный вред в размере 250 тысяч рублей, уточнили следователи.

Напомним, преступление было совершено 22 июня 2015 года. Педофил был задержан по горячим следам и в ходе допроса признал свою вину.