Часть жителей Юбилейного поселка второй день обходится без холодной воды

Оценить
Часть жителей Юбилейного поселка второй день обходится без холодной воды
Также продолжают отключение от коммуникаций некоторых домов в Ленинском районе.

Часть жителей саратовского поселка Юбилейный еще со вчерашнего дня остаются без холодного водоснабжения.

Как сообщает пресс-служба МУПП «Саратовводоканал», в понедельник, 25 января, из-за аварии на трубопроводе была прекращена подача воды в дома №№3, 3б, 7, 7а, 7б, 7г по улице Усть-Курдюмской, в дома №№5, 5а, 6, 8, 10, 12, 14 по Саловской, в дома №№2а, 6, 6а по Шевыревской, в дома №№ 4 и 6 по улице Братьев Никитиных.

Сегодня работники коммунального предприятия занимаются установкой герметизирующего устройства на трубопроводе. Восстановить подачу воды потребителям обещают к 15.00.

Также со вчерашнего дня продолжается отключение холодного водоснабжения домов №№ 4-10 по улице Электронной в Ленинском районе, к ним добавился и дом №12а. Вернуть воду жителям планируется к 18.00.

Кроме того, до 17.00 из-за замены водовода трубы к одному из жилых домов приостановлено водоснабжение домов №№8, 9, 14 по 2-му Московскому проезду и домов №№7, 9, 12, 12а по 3-му Московскому проезду.

Напомним, журналист «Газеты недели в Саратове» Роман Дрякин продолжает сбор подписей на сайте Change.org под петицией президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Саратову водопровод.