Ленинский район — первый в списке должников за воду

03.04.2013, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 606

Фото ukrday.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Муниципальное предприятие «Саратовводоканал» опубликовало у себя на сайте новый список должников. По состоянию на 1 апреля больше всего задолжал за воду Ленинский район Саратова. Его управляющие компании должны «Водоканалу» в общей сложности 167 миллионов 407 тысяч рублей. На первом месте среди должников по району АТСЖ Ленинского района, накопившая долгов на сумму 34 миллиона 664 тысячи рублей.

Заводской район должен 139 миллионов 580 тысяч рублей. Самый большой долг по району у ООО «Стройкомплект» - больше 85 миллионов рублей - это самая высокая сумма задолженности среди всех управляющих компаний города. Заметим, что долг Октябрьского района в целом меньше, чем у «Стройкомплекта» - 70 миллионов 715 тысяч. Еще 15 миллионов 678 тысяч должен за воду Фрунзенский район, здесь погоду делает известная своими скандальными заседаниями Ассоциация ТСЖ Фрунзенского района. Все шесть ТСЖ находятся в списке должников и не доплатили «Водоканалу» от 500 тысяч до 3 миллионов рублей.

У Волжского района сумма задолженности составляет 34 миллиона 920 тысяч, у Кировского — 25 миллионов 831 тысяча рублей. В последнем случае немалая часть этого долга накопилась из-за неоднократно привлекавшейся к административной ответственности УК «Жилкомплекс». Компания должна 22 миллиона 570 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ