Ленинский район — первый в списке должников за воду

03.04.2013, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 795

Фото ukrday.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Муниципальное предприятие «Саратовводоканал» опубликовало у себя на сайте новый список должников. По состоянию на 1 апреля больше всего задолжал за воду Ленинский район Саратова. Его управляющие компании должны «Водоканалу» в общей сложности 167 миллионов 407 тысяч рублей. На первом месте среди должников по району АТСЖ Ленинского района, накопившая долгов на сумму 34 миллиона 664 тысячи рублей.

Заводской район должен 139 миллионов 580 тысяч рублей. Самый большой долг по району у ООО «Стройкомплект» - больше 85 миллионов рублей - это самая высокая сумма задолженности среди всех управляющих компаний города. Заметим, что долг Октябрьского района в целом меньше, чем у «Стройкомплекта» - 70 миллионов 715 тысяч. Еще 15 миллионов 678 тысяч должен за воду Фрунзенский район, здесь погоду делает известная своими скандальными заседаниями Ассоциация ТСЖ Фрунзенского района. Все шесть ТСЖ находятся в списке должников и не доплатили «Водоканалу» от 500 тысяч до 3 миллионов рублей.

У Волжского района сумма задолженности составляет 34 миллиона 920 тысяч, у Кировского — 25 миллионов 831 тысяча рублей. В последнем случае немалая часть этого долга накопилась из-за неоднократно привлекавшейся к административной ответственности УК «Жилкомплекс». Компания должна 22 миллиона 570 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1685
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ