Правительство РФ не хочет запрещать энергетические напитки

03.04.2013, 11:14
Комментарии: 0
Просмотры: 469

Фото www.medpulse.ru

Инициатива депутатов Госдумы от фракции ЛДПР запретить производство и продажу в России энергетических напитков не нашла поддержки у правительства РФ, сообщает «РБК daily».

Кабинет министров считает, что подобные ограничения нарушат гражданские права россиян. Кроме того, как указывается в отзыве, авторы законопроекта не привели подтвержденных наукой доказательств того, что эти напитки действительно приносят вред здоровью.

Напомним, законопроект о запрете энергетических напитков был внесен депутатами от ЛДПР в декабре прошлого года. Три недели назад аналогичный проект поступил на рассмотрение уже от «Справедливой России». Но если справороссы настаивают на запрете только алкогольных энергетиков, то проект ЛДПР предполагает запрет и безалкогольных энергетических напитков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ