Саратовцы жалуются на плесень и текущие потолки в больницах города

Оценить
Саратовцы жалуются на плесень и текущие потолки в больницах города
Фото vk.com/saratov_24
В седьмой детской горбольнице состояние стен и потолка объяснили пациентам некачественно проведенным ремонтом.

Жители Саратова сообщают о плачевном состоянии палат в некоторых медицинских учреждениях города. Так, участница группы «Саратов онлайн» ВКонтакте, рассказывает, что в городской детской больнице №7, куда поместили её ребенка, стены, пол и потолок одной из палат покрыты плесенью.

«На вопрос, как так получилось, нам ответили: «Больница после ремонта, новые пластиковые окна, стены покрашены. Но сделали рабочие что-то не так...пошла плесень», – отмечает жительница, добавляя, что уже написала жалобы в «соответствующие органы».

Другие пользователи замечают, что плесень в упомянутой палате появилась более двух лет назад, а сама палата – сырая и холодная.

Кроме того, один из авторов комментариев, рассказывает, что в некоторых палатах городской больницы №1 текут потолки и стены, появилась плесень, а двери на балконы заклеены скотчем.

Главный врач седьмой детской горбольницы Денис Грайфер в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» отказался комментировать ситуацию. В свою очередь в пресс-службе областного министерства здравоохранения пообещали изучить данные сообщения о нарушениях в больницах и разобраться.

палата 1-й городской больницы Саратова.jpg