«Водоканал» проводит масштабные отключения в различных районах города

Оценить
«Водоканал» проводит масштабные отключения в различных районах города
Вернуть холодную воду жителям обещают к вечеру субботы.

Сегодня, 23 января, МУПП «Саратовводоканал» проводит отключения потребителей сразу в нескольких районах города.

Как сообщает пресс-служба предприятия, из-за замены аварийной запорной арматуры прекращено водоснабжение жителей улиц Мичурина (от Бабушкиного Взвоза до Октябрьской), Волжской (нечетная сторона от Октябрьской до Соборной), Некрасова и Комсомольской (обе улицы на участках от Чернышевского до Волжской), а также Бабушкина Взвоза и проезда Котовского.

В Ленинском районе на время аварийных работ без воды остались дома №№ 1, 3, 5 по улице Чайковского, дома №№ 19-28 по улице Зои Космодемьянской, дома №№ 3, 5, 7, 11 и 17 по Панфилова, дома №№ 20а, 22а, 24а, 24б, 26а, 28а и 30а по Гвардейской, а также дома по лице Олимпийской, 1–3-му проездам Панфилова. Нет холодной воды в домах №№ 19-27 по улице Мира.

Из-за ремонта на трубопроводе приостановлено водоснабжение жителей следующих улиц: Аллейная, Юбилейная, Юбилейный проезд, Ангарская, 1-й и 2-й Ангарские проезды; Шахматная, Павлодарская, Павлодарский проезд, Дружная, Агрономическая, Депутатская, Отрядная, Сосновская, Порядковая, Межовражная, 1-й Межовражный проезд.

Вернуть воду жителям всех указанных адресов коммунальщики обещают сегодня к шести вечера.

Напомним, журналист «Газеты недели в Саратове» Роман Дрякин продолжает сбор подписей на сайте Change.org под петицией президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Саратову водопровод.