Паводок распространился на семь районов области

03.04.2013, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 757

Фото vestnik57.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По состоянию на 09.00 сегодняшнего дня паводковая обстановка вызывает опасения областного МЧС в семи районах, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Разлив воды отмечен в Перелюбском, Пугачевском, Ивантеевском, Аткарском, Лысогорском, Балтайском и Самойловском муниципальных районах.

В селе Кунакбаево Перелюбского района подтоплена межпоселковая дорога, в селе Каменка Пугачевского района закрыто движение по двум низководным мостам. Все еще под водой находится мост между Яблоневым Гаем и Канаевкой в Ивантеевском районе, машинам приходится объезжать место подтопления через Самарскую область.

Поднялась вода в реках Медведица и Аткара, в результате чего под водой оказались два моста на улице Карла Маркса в Аткарске. Пятикилометровый объезд для автотраспорта организован через автодорогу Саратов-Тамбов. Также затоплен мост в селе Земляные Хутора Аткарского района, организована лодочная переправа и объезд через поселок Лопуховка.

В Лысогорском районе под водой находятся мосты в селе Атаевка и поселке Лысые Горы. Объездной путь составляет 70 километров и проходит через село Владыкино Калининского района.

Из-за разлива реки Терсы затоплен мост в поселке Штейнгард Самойловского района. Также недоступны для транспорта стали мосты поселках Залесянка и Песчанка.

В Балтайском районе разлив в реке Алай создал угрозу подтопления 20 домов в селе Царевщина. Пока подтопления нет, оперативная группа областного МЧС подготовила пункт временного размещения жителей села на случай ухудшения ситуации.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: паводок, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3550


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ