Паводок распространился на семь районов области

03.04.2013, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 613

Фото vestnik57.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По состоянию на 09.00 сегодняшнего дня паводковая обстановка вызывает опасения областного МЧС в семи районах, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Разлив воды отмечен в Перелюбском, Пугачевском, Ивантеевском, Аткарском, Лысогорском, Балтайском и Самойловском муниципальных районах.

В селе Кунакбаево Перелюбского района подтоплена межпоселковая дорога, в селе Каменка Пугачевского района закрыто движение по двум низководным мостам. Все еще под водой находится мост между Яблоневым Гаем и Канаевкой в Ивантеевском районе, машинам приходится объезжать место подтопления через Самарскую область.

Поднялась вода в реках Медведица и Аткара, в результате чего под водой оказались два моста на улице Карла Маркса в Аткарске. Пятикилометровый объезд для автотраспорта организован через автодорогу Саратов-Тамбов. Также затоплен мост в селе Земляные Хутора Аткарского района, организована лодочная переправа и объезд через поселок Лопуховка.

В Лысогорском районе под водой находятся мосты в селе Атаевка и поселке Лысые Горы. Объездной путь составляет 70 километров и проходит через село Владыкино Калининского района.

Из-за разлива реки Терсы затоплен мост в поселке Штейнгард Самойловского района. Также недоступны для транспорта стали мосты поселках Залесянка и Песчанка.

В Балтайском районе разлив в реке Алай создал угрозу подтопления 20 домов в селе Царевщина. Пока подтопления нет, оперативная группа областного МЧС подготовила пункт временного размещения жителей села на случай ухудшения ситуации.  

Ключевые слова: паводок, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1106
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ