Паводок распространился на семь районов области

03.04.2013, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 582

Фото vestnik57.ru

По состоянию на 09.00 сегодняшнего дня паводковая обстановка вызывает опасения областного МЧС в семи районах, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Разлив воды отмечен в Перелюбском, Пугачевском, Ивантеевском, Аткарском, Лысогорском, Балтайском и Самойловском муниципальных районах.

В селе Кунакбаево Перелюбского района подтоплена межпоселковая дорога, в селе Каменка Пугачевского района закрыто движение по двум низководным мостам. Все еще под водой находится мост между Яблоневым Гаем и Канаевкой в Ивантеевском районе, машинам приходится объезжать место подтопления через Самарскую область.

Поднялась вода в реках Медведица и Аткара, в результате чего под водой оказались два моста на улице Карла Маркса в Аткарске. Пятикилометровый объезд для автотраспорта организован через автодорогу Саратов-Тамбов. Также затоплен мост в селе Земляные Хутора Аткарского района, организована лодочная переправа и объезд через поселок Лопуховка.

В Лысогорском районе под водой находятся мосты в селе Атаевка и поселке Лысые Горы. Объездной путь составляет 70 километров и проходит через село Владыкино Калининского района.

Из-за разлива реки Терсы затоплен мост в поселке Штейнгард Самойловского района. Также недоступны для транспорта стали мосты поселках Залесянка и Песчанка.

В Балтайском районе разлив в реке Алай создал угрозу подтопления 20 домов в селе Царевщина. Пока подтопления нет, оперативная группа областного МЧС подготовила пункт временного размещения жителей села на случай ухудшения ситуации.  

Ключевые слова: паводок, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ