ИНТЕРВЬЮ. О правосудии без оптимизма

03.04.2013, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 364

Фото fresh.org.ua

Юрист с 30-летним стажем ничего хорошего в ближайшем будущем не ждет. Одного взгляда на статистику обвинительных и оправдательных приговоров саратовских судов ему достаточно, чтобы понять, что в нашем правосудии творится что-то неладное. По мнению председателя коллегии адвокатов «Фемида-С» Владимира Бурдонова, это в целом по стране работает система, которой важны только показатели раскрытых дел, но никак не судьба граждан. Переломить эту порочную практику, по мнению адвоката, может только суд присяжных. А пока его нет, единственный совет, который Владимир Бурдонов может дать гражданам — не соглашаться на предложенного следствием адвоката. Подробнее о том, как обстоят дела с правосудием в стране вообще и в регионе в частности, читайте в интервью с адвокатом Владимиром Бурдоновым - «Я не призываю брать вилы в руки, но...»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1408
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ