Саратовец почти год насиловал и избивал 15-летнюю девочку

Оценить
Саратовец почти год насиловал и избивал 15-летнюю девочку
Фото bloknot-krasnoyarsk.ru
Всего в действиях педофила следователи насчитали 26 эпизодов преступлений.

В Саратове завершено расследование уголовное дела в отношении 21-летнего местного жителя, который приходил в гости к своей 15-летней знакомой в один из частных домов Волжского района и совершал с ней многочисленные половые сношения, а также периодически избивал ее.

Педофил обвиняется в трех изнасилованиях, 14-и половых сношениях с несовершеннолетней, шести эпизодах развратных действий, двух эпизодах нанесения побоев и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По версии следствия, злоумышленник совершал преступления с октября 2014 года по август 2015 года. Помимо развратных действий и половых сношений молодой человек трижды в сентябре 2015 года, применяя насилие и высказывая угрозы убийством, совершил ее изнасилование. В январе и в сентябре прошлого года обвиняемый, пытаясь заставить потерпевшую никому не рассказывать о его преступлениях, наносил ей побои. А в августе прошлого года педофил избил девочку-подростка ногами из ревности, уточнили следователи.