Госдеп Делимханов устроил акцию поддержки Рамзана Кадырова на месте убийства Немцова

20.01.2016, 12:51
Комментарии: 12
Просмотры: 921

Депутат Госдумы Адам Делимханов устроил недалеко от Кремля акцию в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова. Короткое видео, запечатлевшее её, депутат опубликовал в своем Instagram. В кадре дюжина кавказцев, включая Делимханова, поднимает большие пальцы вверх и кричит: «Россия! Рамзан - опора России! Аллаху Акбар!».

Ролик быстро собрал большое количество как положительных, так и отрицательных комментариев. Так, одна из пользовательниц назвала участников акции «клоунами». «На всех одеты итальянские костюмы и обувь и сядут они в немецкие тачки и поедут кушать иностранные санкционные продукты! где ваш патриотизм? - спросила она. - Оденьте костюмы от Большевички и катайтесь на российском автопроме!».

«Вот они Мужчины!!! Здоровые, сильные. Кадыров единственный человек, который говорит открыто то, что многие бояться даже подумать. Единственный приемник Путина (сугубо мое мнение). Держит свой народ, я восхищаюсь такими!!» - считает другой комментатор.

Примечательно, что выбранное участниками акции место - Большой Москворецкий мост - напоминает о резонансном убийстве оппозиционера Бориса Немцова, совершенного на этом же месте. Адвокаты семьи застреленного политика заявляли о возможной причастности к преступлению лиц из ближайшего круга Рамзана Кадырова и требовали допросить главу Чечни.

Тем временем телеканал «Дождь» сообщает, что в районе московской станции метро «Павелецкая» появился плакат с изображением Рамзана Кадырова и надписью «Позор».

Напомним, что поводом для публичной поддержки Рамзана Кадырова его единомышленниками стало его высказывание о том, что представители несистемной оппозиции являются врагами народа, которых необходимо судить. Это высказывание повлекло за собой резкую критику со стороны ряда политиков и общественников. Так, красноярский депутат Константин Сенченко назвал чеченского лидера «позором России», но затем публично извинился перед ним. Слова в поддержку Кадырова высказывали чеченские политики, в том числе и Адама Делимханова.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи:
шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Не в коня корм
Недавно Государственная дума рассмотрела поправки в бюджет – о дополнительных расходах.
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
1
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ