Глава президентской администрации заявил, что может лично проверить доходы и расходы любого чиновника

02.04.2013, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 424

Фото irsolo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов рассказал, что в его власти проверить сведения о доходах и расходах чиновника любого уровня, сообщает РИА Новости.

Такие полномочия главе президентской администрации дает подписанный Владимиром Путиным указ №310 «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам».

«В указе говорится, что президент, он же глава Совета по противодействию коррупции, глава президиума Совета по противодействию коррупции, ваш покорный слуга, или уполномоченное ими лицо, может поручить управлению по вопросам госслужбы осуществить проверку достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, предоставляемых лицами, замещающими любые должности», — пояснил Сергей Иванов.

Напомним, подписанные сегодня главой государства указы определяют порядок подачи госслужащими сведений о своих доходах и имуществе, а также гарантируют госзащиту для любого гражданина, сообщившего о фактах коррупции среди госслужащих.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1747
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ