Алексей Навальный: «Кто туда назначил этих всех прекрасных людей?»

02.04.2013, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 753

Фото ria.ru

Известный общественный деятель Алексей Навальный сегодня в своем блоге на сайте «Эха Москвы» разместил выступление телеведущего, главного редактора журнала «Однако» Михаила Леонтьева. В эфире интернет-телеканала «DеньTV» Леонтьев резко критикует главу Газпрома Алексея Миллера за то, что тот в ответ на задание президента разработать стратегию ответа на «сланцевую революцию» в США отчитался о том, масштабы американских разработок не столь велики и прибыльны, а «Газпром» уже обладает такими технологиями. «Это опасно, когда неграмотный сумасшедший возглавляет крупнейшую в России компанию...Сумасшедший, превратившийся в прямую угрозу национальной безопасности», - комментирует слова Миллера ведущий. «То что происходит, является прямым актом наглого публичного саботажа указаний президента», - заключает в своей речи Леонтьев.

«А кто ж этого сумасшедшего/преступного/непрофессионального Миллера в Газпром назначил, что ОН СИДИТ ТАМ УЖЕ 12 ЛЕТ, разворовывая и уничтожая компанию? - задается вопросом Алексей Навальный. - Вроде Михаил Леонтьев взрослый уже. И даже, местами, седой - должен понимать кто принимает решения, относительно руководства и стратегии крупнейшей корпорации страны, находящейся под госконтролем».

Блогер с иронией предполагает, что из выступления Леонтьева вырезали последние минуты, где он сообщает: «Вор Путин назначил вора Миллера руководить Газпромом, чтоб тот сначала продал сервисные и подрядные организации ворам Тимченко и Роттенбергу, а потом все деньги направлял на огромных размеров инвестпрограмму, которую будут реализовывать эти Тимченко-Роттенберги».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ