Геннадий Зюганов обвинил «кучку упырей» в захвате «национального богатства»

Оценить
Геннадий Зюганов обвинил «кучку упырей» в захвате «национального богатства»
Фото https://vk.com/gennadiy_zyuganov
Также лидер КПРФ высказался резко против секвестра бюджета, который, по его мнению, и так уже урезан «по самую хряпку».

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов раскритиковал «кучку упырей», которые захватили «национальное богатство» России. Об этом сообщает «Газета.ru» со ссылкой на РИА Новости.

В ходе общения с журналистами Геннадий Зюганов не уточнил, кто именно входит в «кучку упырей». При этом лидер коммунистов предложил ввести госмонополию на алкоголь для того, чтобы пополнить доходы федерального бюджета.

«Первое - все ресурсы страны должны работать на каждого человека, а не на кучку упырей, которые захватили национальное богатство. Второе - надо срочно принять решение и ввести госмонополию на спиртоводочную промышленность, это позволит использовать огромные реальные финансовые ресурсы для решения проблем, социальных, прежде всего», - заявил Зюганов.

Лидер КПРФ заявил, что его партия предлагала ряд законопроектов, которые позволили бы принять бюджет объемом в 25 триллионов рублей, в числе которых как раз значится введение госмонополии на алкоголь.

Зюганов, как и его однопартиец Валерий Рашкин, высказался резко против секвестра бюджета. Лидер КПРФ не понимает, как правительство намерено секвестировать бюджет, который, по его мнению, и так уже урезан «по самую хряпку».