Общественники собирают средства для помощи семье заключенного саратовца, погибшего в тюремной больнице

02.04.2013, 15:35
Комментарии: 0
Просмотры: 583

Администрация социальной сети Gulagu.net опубликовала информацию о сборе средств для помощи вдове и детям заключенного Алексея Степанова, погибшего в туберкулезной больнице УФСИН в марте этого года. Ранее авторы интернет-проекта уже обращались по факту гибели Степанова к Генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой провести проверку по этому делу, так как имелись данные, что смерть заключенного была насильственной. В настоящее время по данному делу уже работает Следственный комитет, проводится доследственная проверка.

У погибшего осталась вдова и двое детей — 5-и и 7-и лет. Как поясняют организаторы проекта Gulagu.net, собранные средства пойдут на содержание детей, потерявших отца, а также на оплату услуг адвоката, который будет представлять интересы семьи Степанова в ходе расследования дела о его гибели. Расчетный счет, на который можно перечислить средства, размещен на сайте проекта Gulagu.net.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ