На трассе погиб врезавшийся во встречный грузовик водитель «девятки»

Оценить
На трассе погиб врезавшийся во встречный грузовик водитель «девятки»
Фото 161.ru
В Саратове водитель автобуса сбил женщину при движении задним ходом.

Вчера, 18 января, на дорогах Саратовской области произошло сразу несколько серьезных ДТП.

Примерно в половине третьего часа дня на участке трассы Тамбов-Ртищево-Саратов в Татищевском районе 25-летний водитель за рулем ВАЗ-2109 во время обгона выехал на встречную полосу и врезался в грузовик МАЗ. От полученных травм молодой автомобилист скончался на месте.

Около восьми утра на трассе Самара-Волгоград в Балаковском районе 45-летний мужчина не справился с управлением своего автомобиля Hyundai. В результате машину занесло, и она врезалась в «Волгу». В результате ДТП с травмами водитель иномарки и его 47-летняя пассажирка госпитализированы.

На Московском шоссе в Саратове в третьем часу дня УАЗ врезался в Lada Priora. В результате аварии в больницу попали 19-летний водитель «приоры» и его 41-летняя пассажирка.

В шесть утра также в региональном центре, на улице Маркина 30-летний водитель за рулем автобуса Mercedes при движении задним ходом сбил 52-летнюю женщину. Пострадавшая доставлена в больницу. В пресс-службе областного управления ГИБДД отмечают, что в момент аварии водитель не был в рейсе.