«Сокол» приехал в Крым на тренировочные сборы

Оценить
«Сокол» приехал в Крым на тренировочные сборы
Фото arena-crimea.com
Александр Серасхов и Камиль Муллин присоединятся к команде по окончании Кубка Содружества, где они играют в составе молодежной сборной России.

Сегодня, 18 января, саратовский «Сокол» начинает первый зимний сбор в Крыму. Команда под руководством Валерия Бурлаченко собирается в Евпатории на базе СК «Арена-Крым».

На текущий момент в состав «Сокола» входят вратари Денис Пчелинцев, Артем Федоров, Владимир Сургобов, защитники Александр Горбатюк, Александр Столяренко, Артем Молодцов, Иван Лозенков, Никита Хохлов, Никита Ермаков, полузащитники Максим Бурченко, Александр Дегтярев, Александр Коротаев, Владимир Романенко, Сергей Шевчук, Ренат Сабитов, Максим Андреев, Максим Трусевич, Александр Перченок, Дмитрий Борисов, Ренат Рахматулин и нападающий Ярослав Краснов из СДЮСШОР «Сокол».

Александр Серасхов и Камиль Муллин присоединятся к команде по окончании Кубка Содружества, где они принимают участие в составе молодежной сборной России, сообщает пресс-служба клуба.

Сбор в Крыму продлится до 4 февраля. Тренироваться команда из Саратова будет в двухразовом режиме. Кроме того, 30 января и 3 февраля запланированы контрольные встречи, предположительно с «КАМАЗом» и ФК «Евпатория».