В результате взрыва газа в Ртищеве погиб пожилой мужчина

Оценить
В результате взрыва газа в Ртищеве погиб пожилой мужчина
Фото spravker.ru
За сутки в регионе произошло четыре пожара с погибшими и пострадавшими.

Вчера, 17 января, на территории Саратовской области произошло сразу несколько пожаров с погибшими и пострадавшими, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

В половине третьего часа утра в жилом доме на улице Степной в Ртищеве сгорел частный жилой дом. Площадь пожара составила 240 квадратных метров, на тушение выезжали три пожарных расчета, которые ликвидировали ЧП за двадцать минут.

В пресс-службе областного СУ СКР уточняют, что после тушения пожарные обнаружили на месте происшествия тело 62-летнего хозяина дома. По предварительным данным причиной возгорания стал взрыв бытового газа, которым питался отопительный котел на веранде дома. По факту гибели человека проводится доследственная проверка.

В пять часов утра в районном поселке Дергачи сгорел автомобиль. Одна бригада пожарных тушила огонь на площади 4 квадратных метра в течение 15 минут. В результате происшествия пострадал человек, подробности ЧП уточняются.

Еще один человек пострадал в результате пожара в квартире жилого дома в Энгельсе. Возгорание началось примерно в половине третьего дня на улице Нестерова. Площадь пожара составила 14 квадратных метров. Две бригады МЧС ликвидировали его за десять минут.

В шесть вечера загорелся частный жилой дом в селе Раевка Ивантеевского района. На тушение выезжали три пожарных расчета. Пожар площадью 56 квадратных метров ликвидировали в течение двадцати минут. В результате ЧП также пострадал человек. Обстоятельства происшествия устанавливаются.